Все разделы > КМП, опубликованные

#16936 - года проходят, привычки остаются

<< < (6/9) > >>

Кукушка:
Интересно, а как вообще выглядит процесс узнавания "ТОГО САМОГО"? Идёшь такая однажды по улице, тебе навстречу идёт парень, и... и что должно случиться-то? Романтичная музыка должна заиграть хрен пойми откуда? Глисты бабочки в животе обязаны исполнить танго? Как понять, что это именно ОНО?  ???

Неженка:
Вангую, что она просто впервые сильно влюбилась, вот и решила, что он и есть "тот самый".

Доби:
Я одного не поняла - она-таки лишилась девственности с тем самым или нет?

Кичана:

--- Цитата: Кукушка от 25 Ноября 2015, 19:04:43 ---Интересно, а как вообще выглядит процесс узнавания "ТОГО САМОГО"? Идёшь такая однажды по улице, тебе навстречу идёт парень, и... и что должно случиться-то? Романтичная музыка должна заиграть хрен пойми откуда? Глисты бабочки в животе обязаны исполнить танго? Как понять, что это именно ОНО?  ???

--- Конец цитаты ---
Ну фиг знает. У меня так было - я просто впервые увидела парня и решила "Он будет моим парнем", прям в башке щелкнуло. И заговорила с ним, с 2006 года вместе. Романтики не было совсем, он был пьян, но мил.

Aniramka:

--- Цитата: Доби от 25 Ноября 2015, 19:13:57 ---Я одного не поняла - она-таки лишилась девственности с тем самым или нет?

--- Конец цитаты ---
люди говорят, что нет
а мне кажется, что да
ничо нибанядна  :-[

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии