Все разделы > КМП, опубликованные

#16936 - года проходят, привычки остаются

<< < (8/9) > >>

Астрид:

--- Цитата: Nimfomaniac от 25 Ноября 2015, 15:09:11 --- Лучше спокойно и рационально решить проблему вовремя, чем ждать всю жизнь и не дождаться.

--- Конец цитаты ---
Девственность - не проблема. Проблема в голове у автора, которую загнали в рамки.

--- Цитировать ---Ну зачем так идти на поводу у родителей? у меня отец тоже считал, что надо сперва замуж, а потом жить вместе. Но пришлось смириться с тем, что я считаю по-другому.
--- Конец цитаты ---
Слишком хорошо комплекс, видимо, вбивали.

--- Цитировать ---Ну хоть тут упоротость не на религиозности выстроили, и то приятно.
--- Конец цитаты ---
А толку? Все равно ничего хорошего.

--- Цитировать ---29 лет? Какой нафиг СССР секса нет? Она в тюрьме жила, что ли. У нее ног нет?
--- Конец цитаты ---
Имеется в виду сама система воспитания "оттуда".

Вообще, жаль, что она на это повелась и не делала выводы другого плана. Себе же только хуже сделала. Ну и гадости говорить - гадко.

Driada:

--- Цитата: Кукушка от 25 Ноября 2015, 19:04:43 ---Интересно, а как вообще выглядит процесс узнавания "ТОГО САМОГО"? Идёшь такая однажды по улице, тебе навстречу идёт парень, и... и что должно случиться-то? Романтичная музыка должна заиграть хрен пойми откуда? Глисты бабочки в животе обязаны исполнить танго? Как понять, что это именно ОНО?  ???

--- Конец цитаты ---
Ещё Раневская учила: пришла домой, сняла трусы, к потолку подкинула; если прилипли - значит, тот самый.

Elf78:

--- Цитата: Aniramka от 25 Ноября 2015, 16:46:05 ---
нууууу,
еще неизвестно какой она была ДО, может быть, такая же завистливая, экзальтированная, истеричная особа
только девственница
а теперь все то же самое, только не девственница :)

--- Конец цитаты ---
Трахнуть человека, сбив ему целку, а потом сказать, "ты не в моем вкусе"... Не, я верю, что где-то бывают НАСТОЛЬКО фееричные мудаки, но все же редкость.

ВЫдрик:

--- Цитата: Кукушка от 25 Ноября 2015, 19:25:41 ---
--- Цитировать ---У меня так было - я просто впервые увидела парня и решила "Он будет моим парнем", прям в башке щелкнуло.
--- Конец цитаты ---
*Записывает в блокнотик*
Щелчок в башке. Ага.

--- Конец цитаты ---
*Заглядывает через плечо, записывая в свой блокнотик*
Так. Незаметно щёлкнуть по башке. Угу.

--- Цитата: Aniramka от 25 Ноября 2015, 15:32:45 ---еще вопрос по истории: упоминаются бабушка и мама, а папа-то хде???

--- Конец цитаты ---
Не оправдал оказанного ему "високава давэрия".

Райс:
Вы просто не понимаете боль человека, который всю жизнь один.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии