Автор Тема: #16199 - Умная и "никому не нужная" девочка  (Прочитано 13449 раз)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Re: #16199 - Умная и "никому не нужная" девочка
« Ответ #30 : 27 Июля 2015, 19:49:21 »
Эльф, я стесняюсь спросить, нахрена зачем вы смотрели "Не родись красивой"? ??? :o
Давайте без снобства, а?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Радужная паразитка

• Старожил
  • Dh'oine
« Ответ #31 : 27 Июля 2015, 19:50:08 »
Не помогать ребенку найти свой стиль со школы?  Не походить с ней по магазинам,чтоб выбрать красивые,современные шмотки? Не купить ей нормальные очки,пока нет своего заработка? Нормальную,подходящую к лицу стрижку и отвести к диетологу,если сама не худеет?
 Ах,может мамочка считала,что это не важно и пусть учится,чтоб не быть тупой?  И главное,это дать дочери образование ,а потом она сама ?
Девку жалко,может она как раз из тех,чьих родителей волновали ТОЛЬКО успехи в учебе.
Стреляю,кура  :D
Держись за воздух ледяной,
За воздух острый и стальной,
Он между нами стал стеной, осталось лишь дышать.

Sashetta

• Гость
« Ответ #32 : 27 Июля 2015, 19:51:10 »
Давайте без снобства, а?
Мне просто интересно, что в этом сериале может быть интересного для кого-то вроде вас.

Оффлайн Кирстен

• Пользователь
  • **
« Ответ #33 : 27 Июля 2015, 19:57:22 »
А это одной мне показалось, что сей высер пейсал отец?  ???

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #34 : 27 Июля 2015, 20:00:49 »
Мне просто интересно, что в этом сериале может быть интересного для кого-то вроде вас.
А "вроде меня" -- это как? Я большой любитель сериалов (не Хауса и Престолов, а тех, что показывают по Первому), программы Пусть говорят, в прошлом Окна и прочих токшоу. Пока не было инета, читал Донцову, Маринину и журналы с "историями из жизни". Конкретно НРК не смотрел (правда не смотрел, как видите, не стыжусь своих вкусов), но живу не в лесу и не в вакууме, вижу, что смотрят и слушают вокруг, поэтому представляю, как выглядит Пушкарева или там о чем поют Стас Михайлов и Миша Круг.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Радужная паразитка

• Старожил
  • Dh'oine
« Ответ #35 : 27 Июля 2015, 20:05:43 »
А это одной мне показалось, что сей высер пейсал отец?  ???
А в задачи отца не входит помочь ребенку с чем,с чем он не справляется? Или купить с ребенком очки\линзы и записать к специалисту это недопустимо для отца?  ::)
Держись за воздух ледяной,
За воздух острый и стальной,
Он между нами стал стеной, осталось лишь дышать.

Неженка

• Гость
« Ответ #36 : 27 Июля 2015, 22:08:05 »
Одна и та же.

Имидж - это всё.

Оффлайн vms

• Ветеран
« Ответ #37 : 27 Июля 2015, 22:19:23 »
Имидж - это всё.

3-й размер решает!

Оффлайн Cai Wenji

• Старожил
« Ответ #38 : 03 Августа 2015, 08:23:13 »
А вот что дипломы и хорошая работа не коррелируют между собой, так это общая беда России. В стране, где вопрос "Че, самый умный?" считается оскорблением, все так и есть.
Серьезно? Мои знакомые, которые из самых умных, которые закончили МГУ и Баумана, легко и непринуждённо сразу после выпуска нашли себе хорошую работу в очень крупных фирмах. Их туда по дипломам и взяли.
Другое дело, если диплом экономиста от филиала институтика в Мухозасиженске. Обладатели таких обычно носки продают на рынке.

Не верю, что умную-разумную, которая нормально училась в ВУЗе по востребованной профессии (а не на египтологии какой-нибудь) никуда не возьмут только вот из-за внешнего вида. (Хотя работодатели с такими заскоками бывают.) Это лоботрясов, которые ради корочки прибывали, и думали, что она их спасет, не возьмут, толковых ребят берут.

Оффлайн Семки есть?

• Начинающий
  • *
« Ответ #39 : 27 Ноября 2015, 12:22:04 »
У нас директор одной из служб такая - жаба жирная на тонких ножках,с зашкаливающим ЧСВ, своих сотрудниц изводит уничижительными сравнениями. Но умная,да, с этим не поспоришь. Зп у неё далеко не копейки, есть за что.
Так что у девушки из стартового топика шансы определённо есть.

Оффлайн TwistedFail

• Ветеран
  • Ваш персональный фейл
« Ответ #40 : 28 Ноября 2015, 01:14:46 »
Фигня полная у автора темы написана) Когда понимаешь, что никому не нужен - обретаешь свободу. Это не сразу понимаешь, но позже уже ржать хочется над теми, кто погряз в обязанностях и зависимостях от других людей, кто тратит кучу времени и нервов на то, чтобы соответствовать чужим ожиданиям и желаниям, когда это всё можно потратить на себя :)

Вот, кстати, героиня рассказа - типичный пример того, во что превращается человек, стремящийся добиться одобрения окружающих.
Ты видишь, что не вижу я
Я вижу, что не видишь ты
И изменить всё это слишком сложно
Мы спорим, слыша лишь себя
И вновь кричим до хрипоты
Но нам понять друг друга невозможно... (c)

Онлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #41 : 28 Ноября 2015, 01:36:35 »
Из истории ни фига не понятно, принимал ли отец хоть какое-то участие в жизни дочери. "Гордость в глазах матери", "похвалы от взрослых"... Сам-то отец как реагировал на успехи чада? Судя по презрительному "грамотки", вангую более чем прохладное отношение.