Все разделы > Рассказанные на форуме
Малолетний брат находит деньги на интим-досуг
Christina B.:
--- Цитата: Бобриха от 26 Ноября 2015, 14:00:00 ---Ну и всем немаралофагам вопрос, если б близкий вам человек, а еще лучше человек, которого вы по тем или иным причинам опекаете, подался в проституцию, да еще и самую благородную, для профилактики износов которая, прям все такие: Ну а че, твои дырки - твое дело. Не, сам факт, что в мире есть шлюхи - меня абсолютно не беспокоят, и автор отвращения не вызывает, это ее дело.
--- Конец цитаты ---
о ужас, человек вздумал сам распоряжаться своим телом!
а что можно сделать, кроме как поддержать в случае чего и рассказать про ЗППП?
поддерживаю мнение Грик
Ardbeggar:
--- Цитата: Christina Bianchi от 26 Ноября 2015, 15:14:12 ---о ужас, человек вздумал сам распоряжаться своим телом!
--- Конец цитаты ---
То, как человек им распоряжается, вызывает брезгливость. Не ужас, а фупля.
Бобриха:
Christina Bianchi, да я не о том вообще. Я именно к тому, что 99% наверняка бы были в полном акуе граничащем с брезгливостью, узнай они внезапно, что допустим, их маман свой вклад в семейный бюджет вносит именно так.
И с мнением Грик я тоже как бэ не спорю.
Кичана:
Странно, что древнейшая профессия у нас до сих пор вне закона. А так бы и налоги платили, и проверялись регулярно (не проверился - не продлили сертификат на торговлю пи, как у таксистов), и безопасность у работниц хоть какая-никакая была бы.
С моральной точки зрения - ну, нехорошо это, но кто-то должен. Если есть спрос - будет и предложение. Другое дело, что многие из этих мадам гордятся этим способом заработка и смотрят на других свысока. Да как хочешь обзовись, суть не меняется.
Радужная паразитка:
Узнать цену на фей. Если недорогие-расслабиться. Дорогие-бить тревогу,пытаться поговорить. пацан 15 лет всего,выкарабкаться успеет.
Ну и лучше с феей,чем с Манькой из 3его подьезда,в этом же самом подьезде,без резинки
Навигация
Перейти к полной версии