Все разделы > Рассказанные на форуме
Малолетний брат находит деньги на интим-досуг
Sweetka:
--- Цитата: Камилла Верон от 27 Ноября 2015, 11:02:47 ---Хотя мне-то наиболее вероятной кажется версия о том, что это папа шифровался при помощи мобильного телефона сына.
--- Конец цитаты ---
И пацан оставался на полдня без связи (доехать на электричке в Мск, потом на метро, секс и дорога домой)? Плюс вечерний обзвон, судя по всему был.
Хотела отправить скрин в личку, не знаю где она тут. Вот, кому нитересно
Бобриха:
Шани, при чем тут тс?
--- Цитата: Outcast от 27 Ноября 2015, 07:34:56 ---Ну может быть аналогичным путем зарабатывает. Или каким-нибудь иным, законным или не очень. В любом случае, уж если кому-то и судить его, то точно не автору.
--- Конец цитаты ---
Вы уж как-нить по теме наезжайте )
Sweetka:
Да не сужу я его, все таки это нормальное мужское желание. Беспокоюсь, чтоб он в какую-нибудь криминальную историю не влип
Кот-Космонавт:
--- Цитата: Sweetka от 27 Ноября 2015, 11:25:14 ---И пацан оставался на полдня без связи (доехать на электричке в Мск, потом на метро, секс и дорога домой)?
--- Конец цитаты ---
А разве обязательно звонить даме несколько раз? Взял телефон, позвонил, договорился, вернул мобилу и поехал.
Бобриха:
Sweetka, да тут не о ваших взаимоотношениях с братом. Что вы за него переживаете, это более чем понятно. На меня тут вчера полфорума накинулось зато, что я видите ли не считаю занятие проституции достойным уважения, а как-то наоборот. Но судя по всему, тут не на всех готовы за это накинуться )))
Навигация
Перейти к полной версии