Все разделы > Рассказанные на форуме

Малолетний брат находит деньги на интим-досуг

<< < (55/57) > >>

Мшуц:

--- Цитата: Readysteadygo от 27 Ноября 2015, 23:28:18 --- Смех смехом кстати, но тоже неплохая причина для брезгливости. К себе лично многие относятся с долей покуизма и толикой бессмертности, типа со мной-то не произойдёт фигни.
 А вот с появлением детей, появляется желание оградить невинных от особи, только что шлифовавшей грязный вонючий буй своими губами.

--- Конец цитаты ---
Даже если это твой собственный буй? :D

Sweetka:

--- Цитата: Jurlene от 29 Ноября 2015, 02:54:18 ---Тема немного некорректно названа в таком случае

--- Конец цитаты ---
Спс, не знала что тему переименовать можно

--- Цитата: Jurlene от 29 Ноября 2015, 02:54:18 ---А уж как вы это выяснили - всего лишь сопровождающие детали, а не суть проблемы.

--- Конец цитаты ---
Все равно бы здесь спросили, откуда я знаю сколько раз он был и даже конкретные даты.

Red_Fox:
"Анализируй это"

--- Цитировать ---— А зачем подружка?
— Ты будешь мне читать мораль?
— Нет, нет, просто любопытно! Так зачем подружка?
— С ней можно то, чего нельзя с женой...
— А почему нельзя с супругой?
— Эй, она этими губами целует моих детей! Ты с ума сошел?!
--- Конец цитаты ---

Readysteadygo:

--- Цитата: Мшуц от 29 Ноября 2015, 12:11:50 ---Даже если это твой собственный буй? :D

--- Конец цитаты ---
А если это буй Путина?
 А если это буй обамы?
 А если это буй Ашотика со стройки( Ашотик кстати парень неплохой - бригадиром на стройке, у него и ключи от душевой есть)
 А давайте опрос замутим - слизывать с губ индивидуалки остатки спермы с чьего буя предпочтительней - своего, или выше перечисленных. Можно ещё пункт для извращенцев добавить - предпочтительней со своего и с губ жены.
 Ну и я не совсем понимаю, как можно равнять свой собственный буй, и какой-то буй левого чувака.
 Ну и про детей, для толерантных - вот есть у вас ребёнок, лет двух например. И пришла подружка ваша - ой, я сегодня за ночь пятерых обслужила, тридцатник заработала, красота просто, дай ка я маленького  твоего потискаю, он у тебя такой ми ми ми.
 Не, можно и дать наверное, они ж в душ там ходят, и только мытые буи шлифуют. Но как по мне - пшла бы такая подруга в жопу к своим клиентам. И там бы оставалась. Мерзость.

Ardbeggar:

--- Цитата: Readysteadygo от 29 Ноября 2015, 13:48:26 ---Ну и я не совсем понимаю, как можно равнять свой собственный буй, и какой-то буй левого чувака.
--- Конец цитаты ---
Аналогично :]

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии