Все разделы > Рассказанные на форуме
Малолетний брат находит деньги на интим-досуг
thyl:
Бобриха, это вопрос был не к тебе, че ты бычишь сразу
ЗлаяФея:
--- Цитата: MissGemor от 26 Ноября 2015, 13:09:35 ---Я так поняла ,что не епля инди сестру беспокоет, а источник денег на эту развлекуху. Т.е. если он ночью вагоны разгружает и днем спускает, то норм. А если по району траву разносит, то не норм и лучше б одноклассниц трахал.
--- Конец цитаты ---
Збазиба, а то у меня случился приступ хорошей французской болезни.(
Бобриха:
--- Цитата: thyl от 26 Ноября 2015, 13:12:04 ---Бобриха, это вопрос был не к тебе, че ты бычишь сразу
--- Конец цитаты ---
Скуя ль я бычу? Ты че ваще?
Acceptor:
Так автор вроде не переживает за моральный облик брата, а совсем о других вещах беспокоится, не?
И это в принципе понятно.
Даже в нашем городе цены у индивидуалок вполне могут переваливать за 30к/ночь, что говорить о более крупных.
Если брат посещает дорогих девушек, то вопрос, откуда деньги, вполне логичен, имхо.
А если ценовая категория его досуга такая, что может и легально заработать, то тут стоит уточнить, умеет ли молодой человек предохраняться, а то нацепляет разной гадости.
Автор, а какие у вас с братом отношения? Если хорошие и доверительные, может, просто поговорить? Хотя бы в контексте "как личная жизнь, как с девочками?" Там в шутку можно и про куртизанок спросить, вдруг прокатит.
MissGemor:
Надо демотиватор замутить: "Пока ты спишь, ленивая жопа, кто-то тридцатку зарабатывает!"
Навигация
Перейти к полной версии