Автор Тема: #16975 - Я б сценарии писал, пусть меня научат!  (Прочитано 10925 раз)

Оффлайн Frеiheit

• Ветеран
Re: #16975 - Я б сценарии писал, пусть меня научат!
« Ответ #30 : 02 Декабря 2015, 14:46:48 »
Ничо ничо! Подрастем, будут нас наши внуки наставлять в тонкостях использования нейронных интерфейсов:
"Баааа, ну чего ты пылесос пальцами по кнопочкам запускаешь?!! Он же ж настроен на элементарную гамма волну задней четверти левого полушария! Уууу, тугие динозавры! Не могут различить каким полушарием команду соковыжималке подавать."
"Деееда, ну что ж ты в допотопной емкости яйца варишь? Ну сложно чтоли элементарную программку на "Сипаскале +-" вбить в пищераздатчик?"
Не в тему, машинкой она прекрасно умеет пользоваться. Причем разными режимами. Но нет, аргумент - рубашки сядут.
Глаза боятся, а руки из жопы (с)

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #31 : 02 Декабря 2015, 15:15:05 »
А избитая баба, надо полагать, слабенькое доказательство. Ага. Вот если б человека побили - это одно, а тут просто баба.
Это если бы она пошла сразу, то еще был бы шанс мужу хоть что-то предъявить. Да и может там избил это один раз по морде затрещину выписал.

Оффлайн Гость-Я

• Постоялец
« Ответ #32 : 02 Декабря 2015, 17:38:48 »
Квартира автора. Без предупреждения приходит свекровь и начинает п*здеть - какого х*ра? Гнать сцучку сразу. Не выгналась - вывалилась. Никто не просил окна мыть, где не надо. В чем проблема? Муж в автосервисе - может он захочет пальцами напряжение в аккумуляторе померить - чо, опять жена виновата будет?
« Последнее редактирование: 02 Декабря 2015, 17:41:40 от Гость-Я »

firewire

• Гость
« Ответ #33 : 02 Декабря 2015, 18:02:57 »
Квартира автора. Без предупреждения приходит свекровь и начинает п*здеть - какого х*ра? Гнать сцучку сразу. Не выгналась - вывалилась. Никто не просил окна мыть, где не надо. В чем проблема? Муж в автосервисе - может он захочет пальцами напряжение в аккумуляторе померить - чо, опять жена виновата будет?
эх, есть у меня такой опыт
суть в  том, что ДО ТЕХ ПОр, пока родители не вмешиваются, отношения между мужем и женой терпимые, вполне даже хорошие. Родители вмешиваются не сразу, и за это время у пары на момент вмешательства родителей устанавливаются просто замечательные отношения. Родители вмешиваются, сначала вызывая недоразумения, потом ссоры, и только потом скандалы. И ради тех теплых отношений, которые были, многие терпят. Невестки как-то стараются сгладить конфликт, сыновья предпочитают думать, что это временно. Мне вот нужно было 5 лет, чтоб начинать крыть свекров матом и выставлять за дверь - ровно с того поворота, когда я поняла, что без такого мужа мне будет намного легче, чем с ним. И что вокруг очень много красивых свободных особей с набором XY. И я поставила вопрос прямо так - или расстались и все, или они начинают доепывать - получают сразу же. Матом и оскорбительно обидно. Если сын успевает их утихомирить за 5 мин - повезло. Нет - так нет.
А кто-то терпит 10-летиями...

Оффлайн Йожик

• Ветеран
  • Хыщники
« Ответ #34 : 02 Декабря 2015, 18:13:23 »
эх, есть у меня такой опыт
суть в  том, что ДО ТЕХ ПОр, пока родители не вмешиваются, отношения между мужем и женой терпимые, вполне даже хорошие. Родители вмешиваются не сразу, и за это время у пары на момент вмешательства родителей устанавливаются просто замечательные отношения. Родители вмешиваются, сначала вызывая недоразумения, потом ссоры, и только потом скандалы.

Присоединяюсь. Чем меньше народа вмешивается в отношения, тем лучше.

Оффлайн Suzdaleva

• Пользователь
  • **
« Ответ #35 : 02 Декабря 2015, 19:49:19 »
Девяноста процентов окружающих меня людей как в офлайне, так и в сети, просто не умеют думать связно и логически.
Всего лишь 90 %? Завидую!  ;D

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #36 : 02 Декабря 2015, 20:00:57 »
Баянишше-то какой
http://www.anekdot.ru/id/555210/
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #37 : 02 Декабря 2015, 22:23:28 »
Можно даже одну среднюю створку открывающуюся и будем вам счастье. И какое алиби, если можно было вытолкнуть, это минутное дело, потом идти в магазин

То есть народ сразу бы не собрался вокруг тела и не заметил бы невестку?  :o
Вполне мог и не собраться. Я в выхи выхожу часов в 11 утра гулять, пустой двор. Сидя дома, запросто не услышу крик падающего за стеклом, тем более его не рассмотрю. Падать можно с противоположной стороны от входа, пока дойдут до подъезда, невестка будет на канадской границе.
Свекрови у меня нет, зато ем собственнический инстинкт, хрен я оставлю в СВОЕЙ квартире неприятного мне человека, который еще и с длинным носом
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #38 : 03 Декабря 2015, 10:13:19 »
А никто не юзал робота-мойщика окон? Я тут увидела ролик на ютубе, прям загорелась. Но из знакомых никто не использовал, вот изучаю сижу отзывы пока.
На форуме hlebopechka.ru целая тема про этих роботов. Посмотри там.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

firewire

• Гость
« Ответ #39 : 03 Декабря 2015, 10:58:09 »
Хочу добавить, не совсем в тему основого поста, а по отношениям со свекровью.
Заминусовали тут меня, типа наезжает свекровь - нах такой муж.
С одной стороны - нах, не может успокоить мамо.
С другой - отзеркалим ситуацию. Ваша мама изошлась от ревности и климакса. И несмотря на ваши серьезные разговоры - говнит, извините. Пришла, пока Вас нет, наговорила гадостей мужу. Муж послал Вас нах. Понять можно, но насколько это справедливо?
Мне достаточно, чтоб было так: она наехала, она получила, муж не вмешивается мол, сама просила. А один на один - объяснить маме - мам, я предупреждал на кой фиг? Ты издеваешься надо мной?

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #40 : 03 Декабря 2015, 11:10:05 »
Хочу добавить, не совсем в тему основого поста, а по отношениям со свекровью.
Заминусовали тут меня, типа наезжает свекровь - нах такой муж.
С одной стороны - нах, не может успокоить мамо.
С другой - отзеркалим ситуацию. Ваша мама изошлась от ревности и климакса. И несмотря на ваши серьезные разговоры - говнит, извините. Пришла, пока Вас нет, наговорила гадостей мужу. Муж послал Вас нах. Понять можно, но насколько это справедливо?
Мне достаточно, чтоб было так: она наехала, она получила, муж не вмешивается мол, сама просила. А один на один - объяснить маме - мам, я предупреждал на кой фиг? Ты издеваешься надо мной?
Я всегда считала, что защищать свою пару от своей 3.14зданутой семейки - задача каждого.
Свою мать, когда надо - посылала очень жестко, в гости она ко мне вообще не ходит, только я к ней и одна. А вот о том, что мама парня мне - никто и знать я ее не хочу до него не доходит.. это ж мама. Правильно, но твоя, б#$дь, мама а не моя! Извините, у меня пригорает))
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #41 : 03 Декабря 2015, 11:16:00 »
Если моя мама вдруг эдак рехнется, то будет принимать меня в гости исключительно у себя дома. А уж на случай "говниться на жилплощади, принадлежащей сожителю" я сама тому самому сожителю посоветую слать нах и не пущать.
Впрочем, ее климакс мы уже пережили и знаем, что это лечится.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)