Все разделы > C zadolba.li

#18926 - Я не я, и хата не моя

<< < (7/11) > >>

Zanthiа:
И вообще кому интересно, можете почитать Оливера Сакса - того самого, что написал "Человек, который принял жену за шляпу" - только другую его книгу, "Мигрень". И так все написано, что мигрень бывает очень даже разная. От слегка побаливающей половины головы, от которой прекрасно помогают пенталгин-нурофен и до полного звездеца, от полупаралича с помутнением сознания и невозможностью говорить - до того, что мы бы скорее списали на отравление или желудочный грипп.

Glu:

--- Цитата: Loy Yver от 27 Ноября 2015, 15:12:23 ---Как выяснилось буквально на днях, головные боли, которые я считала признаками понижающегося давления при низком базовом, оказывается, вполне себе мигренозные и даже с аурой — синяя муха, плавающая у уголка глаза и след ацетонового запах в носу. Так вот, мне помогает лечь спать. Когда просыпаюсь, ничего не болит. Но у меня и боли не так чтобы сильные. Плюс я предпочитаю все же закинуться цитрамоном и найзом.

--- Конец цитаты ---

мне помогает лечь в одном положении и спать, но тогда риск, что с утра проснешься опять с иогренью.
Самая ужасная мигрень для меня - это когла голова болит только с одной стороны (левой или правой). Хотя с ушной болью имхо ничего не сравнится

Claudia Hop:
Glu, о да, вечно только с одной стороны долбит( у меня на правом виске уже волос почти не сталось, во сне выдираю их, если приступ больше 18 часов длится.

В теме собрались братья по несчастью. Вот искренне всем мигреникам сочувствую  :'(
Помню как мне мама рассказывала как это началось у меня, в детстве, 3 года мне было. Даже не представляю, что она тогда чувствовала, ведь и сейчас во время мигрени, мягко говоря не лучший внешний вид, а уж тогда и подавно. Всегда была ребенком с бледно-серой, почти прозрачной  кожей, а во время приступов под глазами появлялись чернющие синяки. Ребенок-зомби)) прохожие наверное думали, что она меня голодом морит :-[

Princess Helly:
Как специально... Третьи сутки пошли. Я уже не могу столько лекарств пить. Да и без толку, раз "удовольствие" затянулось.

Языкатая Зараза:
Видимо, в правительстве одни наркоманы сидят, раз они так о них заботятся, а на простых граждан срать хотели.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии