Все разделы > C zadolba.li

#18926 - Я не я, и хата не моя

<< < (11/11)

Бегущая по граблям:
Я от сумамигрена пару раз не могла нормально дышать :o было ощущение, что нос заложило, а в горле мокрота. Пздц :-X

Driada:

--- Цитата: whc от 29 Ноября 2015, 00:55:07 ---Как опытный мигренщик, имею спросить - что же это за лекарство наркотическое,  которое одно помогает при мигрени?

--- Конец цитаты ---
Кетанов скорее всего.

У меня есть точка в основании черепа, надавливание на которую провоцирует мигрень. То есть, если голова хоть немного болит, то даже лёгкое надавливание на эту точку усиливает боль и заставляет её расползаться по всей голове. Поэтому чтобы "переспать с мигренью", мне приходится долго искать ту позу, при которой эта точка не касается подушки. Благо приступы мигрени у меня довольно редкие.

Claudia Hop:

--- Цитата: Wookies! от 29 Ноября 2015, 15:12:22 ---Номигрен хорошо помогает, если от триптановых приходы лютые, как у меня

--- Конец цитаты ---

О_о Мне врач амигренин (Суматриптан)настоятельно советовала, на*уй я ее послушала не знаю. И подруги тоже в один голос суматриптан отлично помогает бла бла бла.

Выпила его в универе, через час ноль эффекта, села в маршрутку (слава ктулху не за рулем в тот день была) - 15 минут в пути и вуаля. Штырило так, что местные наркоши позавидовали. До дома не дошла, мелкими шажками доковыляла или доползла до ближайшей скамейки, легла и каким то чудом смогла позвонить мужу. После звонка двое суток пустоты, вообще никаких воспоминаний. Хотя нет, одно воспоминание осталось - я люто боялась коней двинуть. Реально невероятно долгий и сильный приступ паники. Жесть короче.  

И ведь самое обидное голова болеть только сильнее стала из-за этих таблеток((

Kati_otsyda:
Как-то скорую вызвала с мигренью. Так они ругались что несколько суток терпела. Тоже лет с 5 мучаюсь. Таблетки тоже не особо помогают. Если сразу же купировать попробовать,  можно таблетки попробовать анальгин +папазол (папаверин), та же смесь что скорая колет.
Если уж совсем дела плохи -вызвать рвоту, действительно последний метод,  а потом баиньки сразу.
Очень всем нам сочувствую. И кстати как раз пару недель назад был приступ,  начальник с работы отпускать не хотел,  типа "работать некому, доделай а потом иди. И вообще возьми цитрамон у секретаря ". Убивать хочется за такие пожелания. Уехала домой невзирая на его укоряющие взгляды.

Frohike_lunatic:

--- Цитата: Driada от 29 Ноября 2015, 16:26:16 ---Кетанов скорее всего.

--- Конец цитаты ---
Я бы сказала, любое кодеиносодержащее обезболивающее. Но кодеин - производное опиатов. Следовательно - относится к наркотическим веществам. Причем на самом деле достаточно слабого наркотического действия.
А уж Солпадеин, Кетанов, Каффетин или Пенталгин (который раньше тоже с кодеином выпускался) - не важно.

Но увы, нашлись придурки, которые начали на основе вытяжки из кодеиносодержащих лекарств в массовой продаже, гнать достаточно грязный дезоморфин, он же "крокодил". Из чувства чистой заботы об этих гениях мысли, безрецептурную продажу лекарств с кодеином запретили. А рецепт еще хер получишь, потому что доказать врачу, что он тебе нужен - весьма проблематично.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии