Все разделы > C zadolba.li
#18933 - Близок локоть, да не укусишь
Ферзь:
я так понимаю, оно применимо, просто недостаточно для дамы удобно.
дама видимо забыла, или не знает, что у такого рода пособий есть не только компенсационная функция, но и стимулирующая.
на мой взгляд, кто-то охйел :-\
Neika:
Я бы к такой карте отнеслась как к приятному бонусу - со своих денег купила все что надо, а с этой карточки брендовую куртку и партию йогуртов.
А, у этой дамочки даже мысли не возникает, покупать что-то на свои деньги? Чем думала, когда ребенка рожала? Что карточка с 5к у.е ее из денежной жопы вытянет?
Next:
--- Цитата: Jylia от 27 Ноября 2015, 06:20:32 ---Согласны? Согласны с тем, что нельзя купить 10 пар китайской обуви ребёнку, а обязательно качественную ортопедическую (вполне возможно)?
С тем, что вместо десятка китайских синтетических тряпок нужно купить одну хб?
Если мама настолько ленивая ж.. что не заработает ребёнку на ещё пару маек (дело к садику), значит, пусть стирает.
--- Конец цитаты ---
Про китайскую обувь и синтетику вы придумали. Написано про отечественную обувь, про только белые футболки и про то, что хочется шерстяное платьице, а есть только синтетика. Но в выдуманной вами истории мама и впрямь странная, соглашусь.
--- Цитировать ---Я бы к такой карте отнеслась как к приятному бонусу - со своих денег купила все что надо, а с этой карточки брендовую куртку и партию йогуртов.
--- Конец цитаты ---
Тем, кто может со своих денег все купить, такие карты и не выдают.
Loy Yver:
А если перестанут давать эти деньги, будут жаловаться, что государство никак не помогает поднимающим демографию в Рассее. ;D С такими куда ни кинь — всюду клин.
Ферзь:
--- Цитата: Loy Yver от 27 Ноября 2015, 10:01:07 ---А если перестанут давать эти деньги, будут жаловаться, что государство никак не помогает поднимающим демографию в Рассее. ;D С такими куда ни кинь — всюду клин.
--- Конец цитаты ---
именно
эта из разряда вечно всем недовольных.
погляди-ка ты, не так денег дали.
Навигация
Перейти к полной версии