Все разделы > C zadolba.li

#18933 - Близок локоть, да не укусишь

<< < (18/19) > >>

Jylia:

--- Цитата: Мания от 30 Ноября 2015, 09:55:05 ---Насколько знаю, у нас почти нет/не реально отдать ребенка в д/сад до 3лет. Много возможностей у матери-одиночки с маленьким ребенком подмышкой (допустим, муж умер после рождения ребенка)  заработать достаточную сумму на самообеспечение (а не просто подработать лишнюю копейку) в первые годы жизни ребенка?
Плюс многие дети в первые годы дет.сада постоянно болеют - тоже особо не развернешься в плане работы.

--- Конец цитаты ---

Я знаю кучу мамочек с детьми досадовского возраста, которые занимаются ногтевым сервисом, берут себе других детей, потихоньку пишут статейки в интернете и много чего другого.

Уж на вторую пару обуви заработать ребёнку можно.

ZloeAloe:
А еще на пожрать, лекарства, коммуналку, всю остальную одежду, развивашки и отдых.
Причем и себе, и ребенку.

Мания:

--- Цитата: Jylia от 30 Ноября 2015, 13:26:29 ---Я знаю кучу мамочек с детьми досадовского возраста, которые занимаются ногтевым сервисом, берут себе других детей, потихоньку пишут статейки в интернете и много чего другого.

--- Конец цитаты ---
Ахаха представила ногтевой сервис на дому с ребенком 0-3 лет. Клиенты будут в восторге, да.

--- Цитировать ---Уж на вторую пару обуви заработать ребёнку можно.
--- Конец цитаты ---
Тем у кого всех забот подработать "на вторую пару обуви", пособия вряд ли положены (по-крайней мере, не они целевые получатели).
Люди, которые получают соц.пособия находятся в сложной жизненной ситуации. Это, напр., матери-одиночки, потерявшие мужа (умер/скрылся и не платит алименты) и т.д. Им нужно заработать вообще на ВСЕ, а не только на вторую пару обуви. Из всего вами перечисленного для реального заработка на ВСЕ и себе и ребенку необходимое подходит разве что сидение с чужими детьми (вроде это норм оплачивается). И то, если здоровье позволяет. У меня, напр, после родов проблемы со здоровьем, из-за которых я со своим то толком не могу сидеть, не то, что с чужими.
И вот пособие это, ну пусть, процентов 5-10 от всего что нужно заработать с маленьким ребенком на руках, попав в сложную ситуацию. И то, вставляют палки в колеса. :(

looolka:

--- Цитата: Мания от 30 Ноября 2015, 17:25:08 --- Из всего вами перечисленного для реального заработка на ВСЕ и себе и ребенку необходимое подходит разве что сидение с чужими детьми (вроде это норм оплачивается). И то, если здоровье позволяет. У меня, напр, после родов проблемы со здоровьем, из-за которых я со своим то толком не могу сидеть, не то, что с чужими.
--- Конец цитаты ---

Ногтевой сервис это дохрена. Но начинать заранее надо было, планировать, пока  на оборудование полноценное накопишь, базу наберешь.

MdSel:
у нас же как в России делается. в строительстве, к примеру. вот разрабатывается новая замазка. заодно башляется в бюро стандартов (хз как эта фигня называется). короче, вбухивается вместо маркетинга сумма в госты. и теперь, вуаля, все гос предприятия должны этой замазкой обмазывать, потому что таков стандарт.
или вентиль на водопроводную трубу. итальянский стоит 300 баксов, наш 300 рублей, качество почти одинаковое, наш даже немного лучше. угадайте, какой положено по стандарту?
с этими магазами та же фигня. подмазали кого надо и перечислили себе помощь в магазины. держу пари, законотворцы "помощь" назначившие - тесно связаны с этими магазинчиками и получают процент, если вовсе не им магазины принадлежат.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии