Все разделы > C zadolba.li

#18929 - Друзья, ваш стриптиз нас не вдохновляет

<< < (9/9)

Языкатая Зараза:

--- Цитата: ЗлаяФея от 03 Декабря 2015, 10:48:21 ---
--- Цитата: Языкатая Зараза от 03 Декабря 2015, 10:38:13 ---Простите что спрашиваю. А что, эта бодяга до сих пор идет?! Они там вавилонскую башню строят что ли?

--- Конец цитаты ---
Простите что отвечаю. Идёт.
Я просто две недели на больничном была и смотрела все.
Судя по всему, они уже построили все дома и теперь только "строят любовь".
Из подробностей, мерзких и не очень - там как минимум двое детей. Возраст участников от 18 до 45(а может и 50). Они теперь не только где-то в подмосковье, но и на Сейшелах. Там клевый языкатый парниша-ведущий. И Бузова.
И это я только версию лайт смотрела.

--- Конец цитаты ---
Нехило тебя прижало наверное, раз до ТНТ добралась. )))

Муркель:

--- Цитата: Lsv от 03 Декабря 2015, 11:23:06 ---Была у меня приятельница, которая любила на общих собраниях при муже жаловаться, что ей капец как секса не хватает, вот, мол, муженек-то на меня что-то не залазит последнее время, ухохонюшки, ребята. Выделывалась пару месяцев, закончила после его флегматичного: "Потому и не тр@хаю, что от твоего прилюдного нытья желание пропало."

--- Конец цитаты ---
Напомнили анекдот  :D

Зима. Украинское село.
Снега намело за ночь немерено.
Шесть часов утра.
В одной хате загорается свет, во двор выходит мужичок, мелкий такой, в фуфаечке, в шапке ушанке.
Берет огромную фанерную лопату и начинает расчищать двор от снега.
Тут на крыльцо выходит огромная бабища,
в ночной рубахе, пузо страшных размеров,
на пузе лежат груди размером с баскетбольные мячи,
и диким голосом орет:
 - ЛЮУУУДЫЫЫЫЫ!!!
В других хатах загорается свет, селяне выходят во дворы.
- Вы ж тикы подывиться на цього долбое*а!
 Корова не доена, жинка не @бана, а вин, падла, сниг розгрибае!

Draconia:
Я сама иногда не могу сдержаться от подколов в сторону мужа, но в принципе безобидных. Скандалы обычно оставляю до момента, когда останемся наедине.
С людьми, которые постоянно скандалят, стараюсь не пересекаться, потому что они то потом мирятся, а я вот зачем-то помню, что "Ваня - козел и импотент", а "Таня - тупая стерва"  :(

Lisbet Salander:
Жирный плюс к cagüentó. Скандалить при свидетелях - и унизительно, и попросту неприлично. Сюда же демонстративные подколы в адрес своей половинки и обсуждение её/его с друзьями и знакомыми в негативном ключе. Возникает логичный вопрос - смысл отношаться, раз все плохо так  :-\ Все дело в недостатке воспитания.

Vin4a_da_Leo:
У меня еще в школе была замечательная классная руководительница, которая всегда исповедовала принцип: "Хвалить - при всех, ругать - наедине", и это, имхо, правильно не  только в классном руководстве, но и в других жизненных ситуациях, в т.ч. в отношениях с партнером - если мне надо что-то срочно высказать или утсроить разбор полетов. то либо мы уединимся, если это возможно, либо - и этот вариант предпочтительнее - подождать до дома, т.к. на людях, я считаю, надо "держать лицо", даже если ты находишься в кругу самых близких - им абсолютно незачем смотреть за разборками пары, и сама я, есл вынуждена такое наблюдать, всегда чувствую ужасную неловкость

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии