Автор Тема: #18929 - Друзья, ваш стриптиз нас не вдохновляет  (Прочитано 13838 раз)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
http://zadolba.li/story/18929

Я готова кричать: «Прекратите!» Закрывать глаза и уши, попутно мотая башкой, напевать песни. Я сумасшедшая? Может, скоро и буду, но меня до ужаса задолбало быть свидетелем чужих семейных разборок. Дорогие друзья, ну почему вас так тянет на выяснение отношений именно при посторонних?!

Вот есть у меня среди друзей замечательная семейная пара Вадим и Катя. В браке уже три года. Казалось бы, люди со всех сторон такие прекрасные, но вижусь я с ними раз в полгода. Почему? Всё очень просто. У Кати сложный характер. А попросту, Катя — истеричка. Ни один поход с ними в кино, на концерт или в ресторан ещё не заканчивался без Катиных истерик в сторону Вадима. И вот, в очередной раз, сидя в приличном месте, краснею я, краснеет мой молодой человек, сидит пунцовый Вадим, и все трое мы выслушиваем их личные проблемы, о которых так громко вещает Катя. Дотерпеть до дома? Нет, не вариант, пусть лучше все знают, что Вадим — козёл.

Другой случай. Это когда конфликт на публику начинают выносить двое. Сидим в баре с друзьями, к нам присоединяются знакомые одних из друзей, на вид — приличная пара. В ходе беседы начинаю замечать, как молодой человек подкалывает свою девушку по поводу её интеллектуальных способностей, она же в ответ громко обсуждает ничтожность его зарплаты. За вечер была получена информация о том, что девушка слаба на передок, а парень импотент во всех отношениях. Зачем нам знать такое о посторонних людях? Не знаю.

Мой знакомый, например, очень любит громко при встрече говорить: «Простите, опоздали, эта красилась долго». Нужна ли нам эта информация? Сомневаюсь. Зато у его жены настроение испорчено на весь вечер, она не участвует в диалогах и что-то невнятно бурчит себе под нос.

Коллега на работе взяла привычку ссориться с мужем по телефону. О их личной жизни весь отдел знает больше, чем о своих собственных. Более того, когда мадам кладёт трубку, она начинает искать жертву, с которой можно обсудить этот телефонный диалог. Несмотря на то, что все опускают глазки в стол, коллега громко кладёт трубку с криком: «Нет, ну ты посмотри какой, козёл!» И излагает все свои проблемы в пустоту офисного помещения. Ну какое нам дело, за кого ты замуж вышла, милочка?

Это становится каким-то бедствием. Жёны не стесняются громко поведать о том, какой у них супруг неудачник. Мужья обвиняют во всём своих вторых половинок и обсуждают их не хуже, чем женщины. Люди, опомнитесь! Это же ваш выбор, это ваши сугубо личные проблемы! И не удивляйтесь потом, что к вам или к вашему супругу друзья и коллектив будут относиться предвзято.

До ужаса задолбали втягивать случайных зрителей в свои дрязги!

Блин
А мне интересны такие рассказы :-[
Я в сплетнях не участвую, не люблю пересказывать, у кого там что случилось, и обсуждать это всё, а вот послушать люблю :-[ :-[
Не знаю даже что со мной такое. Если это не мешает общему веселью, а просто кто-то рядом (возможно даже малознакомый мне человек, который просто рядом оказался) выясняет отношения с кем-то лично или по телефону, то меня совсем не напрягает это. И иногда даже любопытно. Доктор, что со мной? :(
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Доби

• Ветеран
Доктор, что со мной? :(
Вероятно, недостаток событий в собственной жизни. Да чего уж там, сама люблю уши погреть именно по этой причине. ::)
А самое клевое - это дремать в поезде ночью на верхней полке, пока кто-нибудь на нижней изливает душу попутчику под рюмочку чая... :-[
« Последнее редактирование: 27 Ноября 2015, 00:37:02 от Доби »
Яжеговномать

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Ну как сказать
Мне в принципе событий хватает, и тех событий, о которых болтают эти скандалисты со своими половинками, мне совершенно не хочется)) Это скорее как наблюдение за зверьками в зоопарке.
Только в зоопарке мне скучно, а вот за человечьими фриками наблюдать интересно

Оффлайн Доби

• Ветеран
Ну как сказать
Мне в принципе событий хватает, и тех событий, о которых болтают эти скандалисты со своими половинками, мне совершенно не хочется)) Это скорее как наблюдение за зверьками в зоопарке.
Только в зоопарке мне скучно, а вот за человечьими фриками наблюдать интересно
Может, Вам Дом-2 посмотреть? Говорят, некоторые его любят по той же причине - наблюдение за жизнью полуживотных.
Яжеговномать

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Нет, там слишком уж жывотные :-\ Натыкалась пару раз по телевизору, сразу подташнивает, поэтому тут всё в норме ;D

Оффлайн Доби

• Ветеран
Нет, там слишком уж жывотные :-\ Натыкалась пару раз по телевизору, сразу подташнивает, поэтому тут всё в норме ;D
Мне просто скучно становится. Бубнят чего-то, бубнят... Как-то смотрела целых 15 минут, чтобы убедиться, что мой знакомый действительно теперь там участвует, и это не шутка. ((( Чуть не уснула, если честно. Ни отвращения, ни ужаса, ничего такого не было, просто тоскаааа...
Яжеговномать

Лизаветка

• Гость
Вот я тоже терпеть не могу, когда такое происходит.
Пару раз была свидетелем сцен, когда знакомая реально просто ни за что наезжала на мужа. Так как я там прям в одном помещении была, я слышала начало и я реально ВООБЩЕ не поняла причину наездов. Как и привыкший муж.
Потом спросила, что это было и получила ответ "для профилактики"
уж не знаю, правдивый или нет

DorianGray

• Гость
странно, я встречала ну ооочень мало мужиков, которые так делают.
женщины - да, страдают таким чаще.
Автор же, например, в случае с "эта долго красилась" - перегибает немного...

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
Я не люблю, когда такие разговоры и скандалы устраивают хорошие знакомые,с которыми регулярно встречаемся и давно общаемся. Они завтра помирятся, а кто мне память сотрет, что у Маши проблемы со здоровьем по-женски, от которых очень страдает ее муж, потому как сексом заниматься нельзя, а у Васи чего-то либидо падать начало. Но худшее,с чем сталкивалась,это когда меня звали одновременно адвокатом и прокурором в семейный скандал. Приехали к нам знакомые мужа, семейная пара с дитем. Чего-то не поделили,начали ругаться,мы с мужем тактично слиняли в другую комнату. И тут влетает эта дура и к нам "Иждивенка, а вот твой муж тебя вот так называет? Мой тебя боится, можешь ему рассказать,как к жене относится надо?" вот тут я сильно растерялась, расстроилась и полезла проверять, нет ли билетов на пораньше для дорогих гостей. Это была наша последняя встреча.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Неженка

• Гость
У меня на работе такое. Мужик, что интересно. Каждый день по полтора часа (в сумме, маленькими дозами в течение дня) орёт на жену по телефону. По самым бытовым вопросам. Без ора не может даже обсудить с ней, что купить к ужину. И все слушают. Жену я знаю лично. Она ангел. Всегда говорит тихим голосом, не скандалит. А мужик сам в остальное время улыбчивый, интеллигентный, умный.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Иждивенка +1. У знакомая решила оторваться на муже, а когда он наконец-то обиделся на нее и ушёл, пыталась втянуть моего. "Пойди, верни его!".
Да щаз, он будет хрень творить, а остальные вокруг скакать? Короче, раньше я лучше к ней относилась.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Next

• Ветеран
Доктор, что со мной?

Ничего особенного, у меня тоже самое. Мне просто в целом люди интересны.
Но когда это между знакомыми, то мне не нравится, согласна с Иждивенкой. Форум в этом плане куда лучше, с его проблемами анонимусов.)
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
Со мной тоже что-то не то). Мне интересно послушать, что говорят левые люди. Правда если начнется разговор про совсем личное - здоровье, кто с кем, - я отключаюсь от этого - не люблю, когда трусы выворачивают наизнанку.
Ругаются при мне в компании - ну и ладно. Пусть. Порешают на кухне - придут.
Лучше пусть вместе ругаются, если что - и выгнать вместе можно, там дорешают. 100% домой доедут. Там удобнее ругаться.
Считаю, что я имею право ругаться со своими тогда, когда хочу. И другие тоже. Не осуждаю. Дам им поговорить, поорать, есть начнут гадить - выгоню. Не гадят - да пусть хоть до утра. В не гадить я имею в виду: не кидаться на остальных гостей, не кидать в окно мусор, не убивать соседей, не приставать к другим гостям, не орать и не провоцировать полицию... как-то так. в общем.
Еще, не убивать друг друга, да, не бить тарелки и прочее моё имущество. А ругаются - да пусть.
« Последнее редактирование: 27 Ноября 2015, 06:33:47 от Я-не-Я »
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Elga

• Ветеран
Я не то, что не люблю, я не понимаю прилюдных скандалов. И больше всего меня смущают даже не унижения супругами друг друга, а вопрос, нахрена жить с таким козлом/козой. По-моему, когда человек начинает на всю округу вещать о недовольстве партнером, это повод ему самому задуматься, почему же он такой дебил, что не может найти для себя подходящего человека. Об уважении в таких парах, мне кажется, и речи не идёт.

Знакомая регулярно высказывала своё "фе" мужику за любую мелочь. Три дня с ним не разговаривала за то, что он попросил её аккуратнее хлопать дверью машины. И всё это с таким гордым видом демонстрировалось, для меня это странно.

Оффлайн OneMoment

• Постоялец
... любит поругать мужа при ребенке...
А эта барышня просто мозгом не пользуется и потом будет удивляться, с хера ли дети отца не уважают

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
... любит поругать мужа при ребенке...
А эта барышня просто мозгом не пользуется и потом будет удивляться, с хера ли дети отца не уважают

Таких недоразвитых полно. А когда муж впрямую замечание делает, круглые глаза и "ачотакое". Так и хочется уе*ть.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Радужная паразитка

• Старожил
  • Dh'oine
Было забавно недавно наблюдать в ТЦ ссору парня и девушки. Сцену на весь ТЦ укатил парень... Забери свои слова обратно! Быстро забери! Как ты смеешь,я с тобой разговаривать не буду!  Быстро заберии свои словааа,ну что тебе сложно забрать свои слова обратно,АААААА!!111
Норм повеселили,рассказала друзьям,угарнули. Так что любители грязного белья при всех,будьте готовы,что найдутся любители ЭТО обсудить и посмеяться над вашей глупостью  :-[
Держись за воздух ледяной,
За воздух острый и стальной,
Он между нами стал стеной, осталось лишь дышать.

Olsky

• Гость
муж периодически начинает меня песочить по мелочи при других: то глупая я, то сплю много, то ботинки не те, то еще что-то.

Эээ... Про глупость - это мелочи, да?
Я бы сразу свалила, если бы парень начал что-то говорить про мои умственные способности, пусть даже наедине.

Оффлайн ЗлаяФея

• Ветеран
У меня скверный характер. Я люблю скандалить.
Но это только для двоих. Стоит рядом оказаться третьему, я делаю "у нас все хорошо". А там и помиримся незаметно.
А так - почти год не заходила к сестре, которая мужа ругала. Сейчас она поняла и уже не так орет и жалуется.
А вот что делать со свекрами - я хз. Но каждый раз приезжаю оттуда, как выжатый лимон. Вот их сыну-то приятно смотреть, как мать замахивается на отца, а отец посылает в жопу мать. И над всем этим квохчет бабушка, которую тоже в итоге посылают оба.

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Автор не понимает одной простой вещи: скорее всего, это способ разрядки. Да, именно на публике. Да, пара поругалась, выгрузила эмоции и негатив на других людей, а дома у них тишь, да гладь, да божья благодать.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Lorel

• Старожил
  • Иногда хочется выглядеть серьезнее, но ты кудрявый
Если меня это не касается, то есть я сижу в компании, общаюсь с людьми, а где-то на краю стола разгорается вулкан, но нас не втягивает - да пожалста
А всему остальному меня научил случай из жизни
Был у меня хороший друг - умный, начитанный, работящий
Встретил 19-летнюю мааадель и потерял голову
Про их проблемы в отношениях, потерю девственности и проч, и проч знали все в нашей компании - ну ладно, похихикали и забыли. Градус рос - все должны были знать как маааадель заработала впч и как ей страшно его лечить
Потом ссоры и заламывание рук у всех на глазах. Как друг это терпел - хз
И вот собрались мы большой компанией в кафе, все веселые - долго не виделись. И входит Она. Вселеская грусть в заплаканных глазах, грязные волосы и подружка-тожемааадель под ручку.  
Проблема была в том, что друг не забрал ее от метро на машине, а попросил дойти до кафе пешком (около двух домов), емнип
Это страдание было громким, печальным, с капаньем слёз в салат, убеганием порыдать в туалет, криками от туда и проч.
Но самое обидное, что наша дружба с этим другом закончилась на моменте, когда мы попросили счет, и я сказала:
-Как в театре побывала
-В каком? - спросили меня
-В театры драмы...
Это услышала подруга мааадели и донесла ей, мааадель нашла новый объект для страданий и вывалила на друга все страдашки о том, что я давно ее не люблю, не лайкаю в инстаграмме и не зову гулять
Вот уже 2 года не общаемся
Потому что в инстаграмме не лайкаю ;D
« Последнее редактирование: 27 Ноября 2015, 10:57:10 от Lorel »
я пытаюсь бороться с ленью, сном и постоянным желанием пожрать

Оффлайн greek girl

• Ветеран
а я не понимаю публичных замечаний  :-\
муж периодически начинает меня песочить по мелочи при других: то глупая я, то сплю много, то ботинки не те, то еще что-то. причем, это у них семейное, отец его за столом может натурально над мамой издеваться, но им это кажется милой шуткой  :-\
Я не хочу тебя расстраивать, но они прекрасно понимают, что это не шутка. Замечательно понимают.
Это не "семейное", это мужик пидарас. Вот и все :(

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
А вот что делать со свекрами - я хз. Но каждый раз приезжаю оттуда, как выжатый лимон. Вот их сыну-то приятно смотреть, как мать замахивается на отца, а отец посылает в жопу мать. И над всем этим квохчет бабушка, которую тоже в итоге посылают оба.
После очередной сцены, устроенной свекром (наорал на жену, которая просто захотела попрощаться перед его отъездом в санаторий, типа, "нех*р лезть, че ты такая назойливая"), я вообще к ним не езжу. :-\
Так-то мне начхать, что у них в семейной жизни творится. Но меня к ней приобщать не надо. >:(
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
У меня свекровь любит такие сцены в пустоту и крайне обижается, когда на её очередное "все болит, вот помру даже на могилу не придете" не реагируют, или пересказы её драм в одноклассниках не  задевают за душу, скучно людям вот и развлекаются.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
а вот такие разборки не могут быть своеобразной просьбой о помощи со стороны кого-нибудь в паре? ну типа "друзья, спасите, этот судак/эта истеричка меня обижает".
по крайней мере после истерик или оскорблений я бы попыталась узнать у пострадавшего, всё ли в порядке. о выносе сора из избы я бы в последнюю очередь подумала. но, с другой стороны, если это происходит не часто, а то вдруг особенность отношений и кактусоедство, с ним простому человеку не под силу справиться.
или если я знаю, что манера общения между собой у этих людей такая, тоже не буду вмешиваться. диалоги в конфликтных ситуациях между одной моей подругой и её матерью проходили на повышенных тонах и с матами. притом обе зла друг другу не желали. а те, кто их хорошо не знал, смущались, пугались и не знали, что делать.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
Табби, один раз посочувствуешь, второй раз пожалеешь, на третий уже хочется тюкнуть чем-нибудь тяжелым, чтоб замолчали навеки и не вываливали трусы наружу.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Девочка из шкафа

• Постоялец
Я еще в детстве от этого страдала. Как-то получилось, что у обеих подруг в семье было обычным делом повысить голос. И при мне в гостях такое частенько бывало. А у нас дома разговор на повышенных тонах - однозначно сорра и проблема. Я каждый раз голову в плечи втягивала и старалась занять как можно меньше места. Ужасное чувство. И сейчас такое же возникает, когда начинается сорра у кого-то с партнером вне дома. Брррр.

Оффлайн ЗлаяФея

• Ветеран
После очередной сцены, устроенной свекром (наорал на жену, которая просто захотела попрощаться перед его отъездом в санаторий, типа, "нех*р лезть, че ты такая назойливая"), я вообще к ним не езжу. :-\
Так-то мне начхать, что у них в семейной жизни творится. Но меня к ней приобщать не надо. >:(
Понимаешь, так то я к ним ровно отношусь. Свёкра, когда трезвый, так даже немного люблю. Потому что муж - весь в отца внешне.
Свекровь у меня тоже не адтрэшугар, а вполне себе приятная дама. Не без слащавости, но это просто я сюсипуси не люблю, так что нормальная она.
Бабушка тоже культурная. Во мне все ищет что-то хорошее, радуется каждому нашему приезду. Пытается приобщить к миру консерваторской музыки.
Но стоит только отцу начать пить и понеслось. Одно за другое цепляется и там уже быть не хочется.

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
У меня они такие и трезвые. Когда свекор выпьет -- аще трешняк. :-\ Еще и при свидетелях.
Так-то типа культурные, состоятельные, приличные и так далее. Но периодически случаются обострения, и мне не нравится при этом присутствовать. То мерзкое чувство стыда, когда хренью страдает кто-то другой.
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
а вот такие разборки не могут быть своеобразной просьбой о помощи со стороны кого-нибудь в паре? ну типа "друзья, спасите, этот судак/эта истеричка меня обижает".

мне всегда казалось,что это желание показать,кто тут главный,типа "вот как я крута-этого козла строю, а он молчит и терпит" или "вот какой я альфасамец,что могу себе позволить и ничего мне за это не будет"
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок