Если меня это не касается, то есть я сижу в компании, общаюсь с людьми, а где-то на краю стола разгорается вулкан, но нас не втягивает - да пожалста
А всему остальному меня научил случай из жизни
Был у меня хороший друг - умный, начитанный, работящий
Встретил 19-летнюю мааадель и потерял голову
Про их проблемы в отношениях, потерю девственности и проч, и проч знали все в нашей компании - ну ладно, похихикали и забыли. Градус рос - все должны были знать как маааадель заработала впч и как ей страшно его лечить
Потом ссоры и заламывание рук у всех на глазах. Как друг это терпел - хз
И вот собрались мы большой компанией в кафе, все веселые - долго не виделись. И входит Она. Вселеская грусть в заплаканных глазах, грязные волосы и подружка-тожемааадель под ручку.
Проблема была в том, что друг не забрал ее от метро на машине, а попросил дойти до кафе пешком (около двух домов), емнип
Это страдание было громким, печальным, с капаньем слёз в салат, убеганием порыдать в туалет, криками от туда и проч.
Но самое обидное, что наша дружба с этим другом закончилась на моменте, когда мы попросили счет, и я сказала:
-Как в театре побывала
-В каком? - спросили меня
-В театры драмы...
Это услышала подруга мааадели и донесла ей, мааадель нашла новый объект для страданий и вывалила на друга все страдашки о том, что я давно ее не люблю, не лайкаю в инстаграмме и не зову гулять
Вот уже 2 года не общаемся
Потому что в инстаграмме не лайкаю