Автор Тема: #16916 - Месячник "Прижми яйца мужику на работе!" на КМП  (Прочитано 7456 раз)

Red_moon

• Гость
http://killpls.me/story/16916
Года полтора назад у меня появилась новая коллега, которая сразу на меня запала. Я был один, да и сейчас один, но она совсем не в моём вкусе. Неухоженная, восторженно-истеричный характер с заскоками, манерная, обидчивая, злая. Я всегда побаивался таких экзальтированных девушек. Долго не мог дать ей от ворот поворот, намёков она не понимала. Отстала, только когда стал открытым текстом посылать.
Но работать она умеет, тут ничего не скажешь. Пахала много и с такими результатами, что быстро попала в зону внимания начальства.
На днях пришло указание сверху: ввести новую начальственную должность. Должность денежная, престижная, но геморройная в край.
Сегодня вызывает меня начальник и излагает расклад: эта должность достанется или ей, или мне. Остальные либо не сдюжат, либо уже отвечают за что-то важное.
Я в ужасе от перспективы занять эту должность. И в не меньшем ужасе от перспективы, что эта девушка станет моим начальством. Зная её мстительный характер, думаю, она мне устроит по полной за то, что отверг её Большую Любовь.
С работой в нашей сфере сейчас сложно. КМП.
« Последнее редактирование: 22 Ноября 2015, 17:32:52 от Red_moon »

Zzz

• Гость
Должность денежная, престижная, но геморройная в край.
...
Я в ужасе от перспективы занять эту должность.
Не мужик.

Оффлайн Ведьма без осла

• Старожил
  • Тихий омут с чертями
Может, проще всё же занять эту должность, чем быть ЕЁ  подчинённым?  Либо уволиться, хоть и сложно с работой?
Развращает не секс, а его отсутствие.

Моралофажество хуже гонореи, ей-богу.(с)Loy Yver

Оффлайн vsenezha

• Начинающий
  • *
ну если уж такая перспектива огненно не мотивирует, то я даже не знаю. может варить борщ дома. но тогда мужика надо.

Оффлайн Iglex

• Ветеран
Долго не мог дать ей от ворот поворот
блин
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Лизаветка

• Гость
А что, человек должен быть всегда счастлив, если предлагают повышение с кучей геморроя?

Оффлайн vsenezha

• Начинающий
  • *
Не всегда, но уж наверняка зачастую хотел бы избежать нежелательного начальства (имхо,канешна)

Оффлайн mistake

• Ветеран
Не всегда, но уж наверняка зачастую хотел бы избежать нежелательного начальства (имхо,канешна)

а?

не только лишь все...
Get busy living, or get busy dying. That's goddamn right.

Zzz

• Гость
а?
[человек] же.

Афтар не хочет бороца за свою любоф. Вернее, против чужой.

Оффлайн Победа

• Ветеран
Ну тут автору придется выбрать, что более геморройно: стать начальником или терпеть эту мадам в роли начальницы.  И с чего он решил, что она мстить то будет? Может у нее уже есть новая любовь?
Ну и потом, он так переживает, будто от его решения зависит кто из них станет начальником.

Оффлайн MdSel

• Ветеран
Может, проще всё же занять эту должность, чем быть ЕЁ  подчинённым?  Либо уволиться, хоть и сложно с работой?
вы думаете, он сможет устроиться водителем маршрутки? вы просто не знаете, какая там сейчас конкуренция бешеная.
Люди в нашем мире ошибочно смотрят на вещи, полагая, что все, чего они не понимают, должно быть пустотой. Это не истинная пустота. Это заблуждение. Миямото Мусаси Книга пяти колец.

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
Победа, даже наличие "новой любови" не спасает от истеричных баб.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Быть начальником бешеной самки тоже еще та радость.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
Тот редкий случай, когда искренне сочувствую. Меня бы тоже нифига не мотивировала перспектива повышения с кучей геморроя, СоздательПроблем нифига не стрессоустойчивое существо. А остатьс на прежнем месте с перспективой заполучить в начальники мстительную вздорную какашку... шах и мат, блин  :-\
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Неженка

• Гость
Плюсую автору. Печальные перспективы со всех сторон.

Оффлайн vms

• Ветеран
В общем, да, наивно полагать, что подчинённый никак не сможет отомстить начальнику. Крайне наивно.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Интересно, что он вкладывает в понятине неухоженная?
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Dive

• Старожил
Я уж думала, что это продолжение истории, где корону поливали вином из графина

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
Я уж думала, что это продолжение истории, где корону поливали вином из графина
:o :o :o  что я пропустила?

Оффлайн OneMoment

• Постоялец
Это ж какой нужно быть женщиной, чтобы так запугать мужика своей любовью :-)

Zzz

• Гость
Это ж какой нужно быть женщиной, чтобы так запугать мужика своей любовью :-)
Это каким надо быть мужиком, чтобы бояться какой-то неадекватной бабы.

Долго не мог дать ей от ворот поворот

Оффлайн hubabubba

• Пользователь
  • **
  • форумный тролль
Это каким надо быть мужиком, чтобы бояться какой-то неадекватной бабы.
Что-то с ним не то, ловил бы её сачком да потом жахал на халяву) Её б глядишь и отпустило через какое-то время.

Оффлайн Dive

• Старожил

Оффлайн Flame

• Ветеран
Н-да, попал мужик конечно капитально... Но как по мне в такой уж ситуации лучше всё же самому эту должность занять...
Безумное сочетание эмоций и разума.

Энтузиазм - вещь непобедимая.

Оффлайн mistake

• Ветеран
Что-то с ним не то, ловил бы её сачком да потом жахал на халяву) Её б глядишь и отпустило через какое-то время.

С какого-то возраста появился вопрос «Зачем?» И вот раньше тебе звонил приятель, например, говорил: «Слушай, я познакомился с двумя девушками, у них отдельная квартира в Отрадном. Я выпить купил. Поехали!» И ты сразу ехал. И если бы тебя спросили «А зачем?», ты бы сказал: «Ну как, зачем? Ты че, дурак? Две девушки, отдельная квартира! Посидим, выпьем, ну?!»
А сейчас… тебе говорят «поехали», а ты думаешь: «Две какие-то девушки… левые. Квартира у них в ОТ-РАД-НОМ! Это ж ехать туда, пить с ними… потом что? то ли оставаться, то ли домой… завтра на работу. Зачем?!» ©
Get busy living, or get busy dying. That's goddamn right.

Бык

• Гость
Автор - долбоящер, шкура сама предлагала ему постель, а он просрал шанс. Теперь, благодаря деградации общества, шкура заняла более высокое социальное положение, и непременно на нём отыграется. Ситуация непростая, но не безнадёжная. Срочно тащить шкуру в постель для начала, любыми правдами и неправдами, а там как пойдёт. Можно просто морально подавить её, заставить уволиться, утопить в домашних делах, борще и грязной посуде. В идеале, заделать ей ребёнка и кинуть, но это только если позволяют финансы, и есть возможность платить минимальный вычет по алиментам