Автор Тема: #16998 - Добрая бабушка  (Прочитано 7991 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
#16998 - Добрая бабушка
« : 06 Декабря 2015, 00:43:10 »
http://killpls.me/story/16998
У меня есть шрам от ожога, большой и очень неприятный. Бабушка говорила, что в 2 года я упала на раскалённую кочергу. Я очень стеснялась и носила только одежду с длинным рукавом даже летом, и купалась в футболке с длинным рукавом.
В 17 лет подруга предложила сделать татуировку. Через 3 года, пообщавшись, наверное, со всеми мастерами тату в городе, изучив их работы, просмотрев море татуировок, я “созрела”. Мастер доработал рисунок, с учётом особенностей шрама, и нанёс на кожу. Счастью не было предела, на руке качественная и красивая тату.
Когда работа была полностью закончена, решилась показать бабушке. На одобрение не рассчитывала, но подумала, что нет смысла скрывать, она всё равно бы узнала. Только вот такой реакции я не ожидала... Она лупила меня палкой, крыла матом, выбрасывала вещи из окна девятого этажа. Но страшнее всего, что она орала: "Надо было тебе не руку, а рожу изуродовать, чтобы знала, тварь, своё место. Вся в мать, шалава, поздно я ей морду испортила, успела тебя нагулять".
Мама повесилась, когда мне был год. Теперь я понимаю, почему. ПМП.
У мамы Кэрри есть родственники в России?
Яжеговномать

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
Re: #16998 - Добрая бабушка
« Ответ #1 : 06 Декабря 2015, 01:51:18 »
Что-то меня в этой истории смущает, но не пойму, что. Чую сценарий.

Оффлайн Izumi

• Ветеран
« Ответ #2 : 06 Декабря 2015, 02:14:40 »
В Гримме похожий сюжет был.
Война — это мир, свобода — это рабство, незнание — сила.

Оффлайн Deadman_Wonderland

• Пользователь
  • **
  • Миром правит НЯЯЯЯШНОСТЬ!!
« Ответ #3 : 06 Декабря 2015, 08:54:59 »
Ну мать походу и правда была такой, какой её описала бабка, ибо оставить ребенка только из-за изуродованного лица...мда...
"Нет ничего страшного в том чтобы ждать предательства, весь ужас в том, когда предательства не ожидаешь"(с) Айзен

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #4 : 06 Декабря 2015, 09:36:49 »
Ну мать походу и правда была такой, какой её описала бабка, ибо оставить ребенка только из-за изуродованного лица...мда...
Я думаю, там была изуродована еще и психика. Доброй бабушкой.
Данное сообщение может содержать сарказм

Ада

• Гость
« Ответ #5 : 06 Декабря 2015, 09:48:19 »
То есть руку изуродовала и все? За 20 лет никакого морального насилия и свобода передвижения? Бабушка не только долбанутая, но и тупая.

Оффлайн Rand

• Ветеран
« Ответ #6 : 06 Декабря 2015, 10:12:23 »
А бабушка спец по контрацепции..

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #7 : 06 Декабря 2015, 10:44:09 »
Доооо, это ж только мужчинки у нас могут страдать после ранений на войне, целый синдром есть посттравматический. А баба чо, встряхнулась после ожога на все лицо и дальше пошла, унеежеребенок.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #8 : 06 Декабря 2015, 11:08:33 »
В 20 лет можно уже и смыться от бабушки и жить своей жизнью. Всеми правдами-неправдами устроиться на работу, поднакопить денег, свалить на съемное жилье и послать бабулю в пешее эротическое. Я так понимаю, если девушка смогла на собственные доходы сделать тату, значит, она не совсем студентка без копейки, постепенно со всем справится.

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #9 : 06 Декабря 2015, 12:08:55 »
В 20 лет можно уже и смыться от бабушки и жить своей жизнью
А другим концом палки от**ярить можно в любом практически возрасте. По руке, по **альнику - по чём попало.
Хотя это не имеет значения, потому что всё равно выдумка.
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

firewire

• Гость
« Ответ #10 : 06 Декабря 2015, 15:31:31 »
Мне все понятно, кроме одного момента.
Бабка била автора палкой, выбрасывала вещи с 9 этажа, а она стояла? Просто так стояла? Или залезла под кровать, а ба там била ее палкой?
Риалли, она не смогла вырвать свои вещи  из щупалец бабки, а не 40-летнего мужика?
Ой, я чет не верю...

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #11 : 06 Декабря 2015, 15:43:30 »
Риалли, она не смогла вырвать свои вещи  из щупалец бабки, а не 40-летнего мужика?

Вот этот момент, ИМХО, самый вероятный в истории. Бабушки - это не только восьмидесятилетние старушки-одуванчики. Это может быть шестидесятилетняя крупная и сильная женщина.

А фейк именно потому, что не могла бабушка столько времени никак не проявлять неадекватность.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Ведьма без осла

• Старожил
  • Тихий омут с чертями
« Ответ #12 : 06 Декабря 2015, 15:54:45 »
Перечитала историю. Там нигде не сказано, что бабушка все 20 лет была образцом адекватности, или даже просто спокойной и уравновешенной. Девушка могла просто привыкнуть к крикам, оскорблениям и т.д., но не ожидала НАСТОЛЬКО  сильной реакции на татуировку. Да и за палку тоже могла вообще впервые в жизни схватиться, раз автор об этом отдельно упомянула.
Развращает не секс, а его отсутствие.

Моралофажество хуже гонореи, ей-богу.(с)Loy Yver

firewire

• Гость
« Ответ #13 : 06 Декабря 2015, 16:10:04 »

Вот этот момент, ИМХО, самый вероятный в истории. Бабушки - это не только восьмидесятилетние старушки-одуванчики. Это может быть шестидесятилетняя крупная и сильная женщина.

А фейк именно потому, что не могла бабушка столько времени никак не проявлять неадекватность.
А это я как раз допускаю.
Бабка в принципе могла быть тираном средней руки.
Но у баппки была больная мозоль - не дать стать лядью внучке, как стала ее дочь.
И тут внучка сделала ровно 2 страшные вещи:
1. Перестала комплексовать из-за этого страаашного шрама. (хотя и со шрамом, и с пигментным пятном на поллица - многеи устраивают жизнь, любимы и красивы). То есто путь к ляццтву открыт.
2. Сделала тату, что само по себе ляццкий поступок.

Ааа, внучка завтра же может стать лядью!!! Сбывается кошмар всей бапппкиной жизни!!!!

dragolub

• Гость
« Ответ #14 : 06 Декабря 2015, 16:19:00 »
отчевоооууу так в россии береуузы шумят

по заданию по линии РЭБ.

А баба чо, встряхнулась после ожога на все лицо и дальше пошла, унеежеребенок.

отсоса же

Бабка била автора палкой, выбрасывала вещи с 9 этажа, а она стояла? Просто так стояла?

она татушку новую смотрела.

Вообще. знал чела, который как-то неуспешно столкнулся с "рабицей" под током. И теперь часть тела - в клеточку. Имхо. доделать такое с помощью тату-мастера до рисунка - дело стоящее.

Оффлайн eskimoska

• Пользователь
  • **
« Ответ #15 : 06 Декабря 2015, 16:21:01 »
есть идея, что шрам у ребенка возник в процессе уродования мамашки

firewire

• Гость
« Ответ #16 : 06 Декабря 2015, 16:56:28 »
А в принципе - в среднем из всех женщин в 90% получается одно и то же... Ну получалось лет 20 назад... У всех есть дети, все работают, выходят на пенсию, имеют 1-3 детей. Кто-то имеет высшее образование, кто-то среднее специальное или профессионально-техническое. Кто-то родил без мужа, кто-то развелся в процессе, кто-то потом нашел половину, кто-то нет. И все они живут в среднем "нормально" - работают поварами, продавцами, инженерами, бухгалтерами, технологами, операторами, парикмахерами итд, итп.
Как и мужчины, так же абсолютно.
Есть представители обоих полов, выбившиеся в  класс "выше среднего", и есть спившиеся/опустившиеся на дно.
Сама баппка, таки, тот же "средний по поколению", если смотреть объективно, правда, ближе к нижней черте. Ибо не у всех единственные дочери кончают самоубийством.
Ну вот была у меня в классе девчонка, родившая в 16, это 10 класс. По меркам СССР это было ЧП. Живет как все, 4 детей, замужем. Другая, воспитанная матерью одиночкой - да, тоже мать-одиночка. Растит сына, работает. Ну не звезды с неба, но...
ПРям удас-кошмар, нагуляла...

ПС. Я на вопрос матери "что же из тебя выйдет?" я отвечала "Да примерно то же, что из тебя". Не очень идеальная семья, неплохие дети, не очень стройная попа и вообще...

Что это за трагедия - нагуляла? Неприятно, но не умер же никто...

dragolub

• Гость
« Ответ #17 : 06 Декабря 2015, 17:02:32 »
Другая, воспитанная матерью одиночкой - да, тоже мать-одиночка. Растит сына, работает.

кем вырастет сын? Разгадка всему одна - безблагодатность в каментах!

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #18 : 06 Декабря 2015, 18:05:47 »

Вообще. знал чела, который как-то неуспешно столкнулся с "рабицей" под током. И теперь часть тела - в клеточку. Имхо. доделать такое с помощью тату-мастера до рисунка - дело стоящее.
Запилить партию в крестики-нолики!
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

dragolub

• Гость
« Ответ #19 : 06 Декабря 2015, 18:37:49 »
Запилить партию в крестики-нолики!

было! Один чел меня научил беспроигрышной стратегии в крестики-нолики,а другой ужрался в никакосы, и мы на нём расчертили и проверяли годность той стратегии! ) И видео есть такого мероприятия, но не покажу)

Оффлайн Izumi

• Ветеран
« Ответ #20 : 06 Декабря 2015, 19:46:54 »
На вопрос в карму - вот в этой серии Гримм схожий сюжет, бабушка хочет изуродовать лицо внучке, как раньше изуродовала его своей дочери http://ru.grimm.wikia.com/wiki/Разбивающий_сердца
Война — это мир, свобода — это рабство, незнание — сила.

Sashetta

• Гость
« Ответ #21 : 06 Декабря 2015, 19:56:42 »
Спасибо. 4 сезон я как раз и не видела, надо это исправить.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #22 : 07 Декабря 2015, 01:20:50 »
На вопрос в карму - вот в этой серии Гримм схожий сюжет, бабушка хочет изуродовать лицо внучке, как раньше изуродовала его своей дочери http://ru.grimm.wikia.com/wiki/Разбивающий_сердца
Ну там же ситуация не просто так)) Если я правильно помню серию, то это, наоборот, чтобы уберечь и девушку, и ее жертв.
Скорей бы сезон досняли ::)

TrecTrasher

• Гость
« Ответ #23 : 07 Декабря 2015, 13:30:42 »
Бабушки...
Почему бабушки "по умолчанию" - это добрые старушки пекущие пирожки и рассказывающие сказки?
А, и да, любящие внуков.
Если изначально это было кучкой навоза, вряд ли к старости у него отрастут крылья.
Если оно в молодости было с.кой - к старости оно станет старой с.кой.
И все.
расчет идет на то что за 50+ лет можно то ума поднабраться... а так да в целом вы правы  :(