А в принципе - в среднем из всех женщин в 90% получается одно и то же... Ну получалось лет 20 назад... У всех есть дети, все работают, выходят на пенсию, имеют 1-3 детей. Кто-то имеет высшее образование, кто-то среднее специальное или профессионально-техническое. Кто-то родил без мужа, кто-то развелся в процессе, кто-то потом нашел половину, кто-то нет. И все они живут в среднем "нормально" - работают поварами, продавцами, инженерами, бухгалтерами, технологами, операторами, парикмахерами итд, итп.
Как и мужчины, так же абсолютно.
Есть представители обоих полов, выбившиеся в класс "выше среднего", и есть спившиеся/опустившиеся на дно.
Сама баппка, таки, тот же "средний по поколению", если смотреть объективно, правда, ближе к нижней черте. Ибо не у всех единственные дочери кончают самоубийством.
Ну вот была у меня в классе девчонка, родившая в 16, это 10 класс. По меркам СССР это было ЧП. Живет как все, 4 детей, замужем. Другая, воспитанная матерью одиночкой - да, тоже мать-одиночка. Растит сына, работает. Ну не звезды с неба, но...
ПРям удас-кошмар, нагуляла...
ПС. Я на вопрос матери "что же из тебя выйдет?" я отвечала "Да примерно то же, что из тебя". Не очень идеальная семья, неплохие дети, не очень стройная попа и вообще...
Что это за трагедия - нагуляла? Неприятно, но не умер же никто...