Все разделы > КМП, опубликованные
#16948 - стара как мир
Innot:
http://killpls.me/story/16948
--- Цитировать ---Я влюбилась с первого взгляда. Как дура. Стали снимать вместе квартиру. Он все искал работу. Скоро свелось к тому, что квартиру оплачивала я. Вещи ему дорогие покупала. Попросил взять кредит, чтобы раздать старые долги. Я взяла на свое имя. В связи с кризисом я осталась без работы... Он ушел к другой, оставив мне долги и кредит. Я не представляю, как все это расхлебывать. КМП.
--- Конец цитаты ---
Таких историй тысяча уже по моему. И каждая девушка в такой ситуации думает, что вот её тряпочка хитроопая мужик вот точно случайно сейчас без работы, и скоро найдёт и долги ей все вернёт. Нет, я не отрицаю, что ситуации разные бывают и финансовые сложности случаются у всех, но когда мужик начинает откровенно тянуть деньги из своей подруги, неужто это не очевидно, что он с ней не по большой любви :-X
Доби:
Никогда бы не взяла кредит на свое имя для кого-то, как бы меня ни упрашивали, и никогда не стала бы поручителем. И даже не потому, что подозреваю в сволочизме, а потому что от разных непредвиденных обстоятельств никто не застрахован. Мало ли, работоспособность потеряет, кризис грянет или еще что, а мне тогда что делать?
Иждивенка:
за свой недолгий срок выдачи кредитов насмотрелась я на всю жизнь на людей,берущих на свое имя чужие обязательства, и поручителей, которые вписываются за откровенно легкомысленных друзей-знакомых-родственников. Ни в жизнь не возьму,разве что это будет кто-то настолько близкий и родной, что я изначально готова за него долги платить, а таких немного.
Google:
ГГ, у меня двоюродный племянник еще круче сделал. Нашел девушку с прицепом, но квартирой, потом стали жить вместе, потом квартиру продали ее он доложил ну процентов 20-30 и купили трешку, оформленную на него. Сделали ремонт, а потом он ее выпнул.
Бобриха:
Встречайте Максимку с его прохладными историями!
Навигация
Перейти к полной версии