Все разделы > C zadolba.li

#18910 - Очки и мартышки

<< < (2/6) > >>

moriel:

--- Цитата: Tuono Perla от 27 Ноября 2015, 17:48:11 ---Пару раз сталкивалась с подобными предъявами и до сих пор пытаюсь понять, что у людей в голове.

--- Конец цитаты ---
Пустота. Вакуум, если по-научному. ;D ;D ;D
Приправленный мечтами об очках-рентгене-телескопе-лазерном прицеле. Четыре в одном. 8)

greek girl:

--- Цитата: Loy Yver от 27 Ноября 2015, 18:00:15 ---Где автор таких людей находит? За двадцать лет постоянного ношения очков мне подобных претензий не предъявляли ни разу. Более того, некоторые удивляются, как я в очках так хорошо вижу.

--- Конец цитаты ---
вот из-за таких людей как ты все остальные и страдают!!!  ;D ;D ;D Наслушаются, как ты хорошо видишь, а потом со всех требуют ;D

Simka:
Хех, меня забавляет, когда зимой заходишь с мороза в тепло, очки запотевают - и тебе каждый считает нужным моментально озвучить этот факт. Типа сама я не заметила, ага ;D
Понимаю, что это просто автоматическая реакция, типа как "будь здоров" на каждый чих, но забавляет :)

Tuono Perla:

--- Цитата: Loy Yver от 27 Ноября 2015, 18:00:15 ---Где автор таких людей находит? За двадцать лет постоянного ношения очков мне подобных претензий не предъявляли ни разу. Более того, некоторые удивляются, как я в очках так хорошо вижу.

--- Конец цитаты ---

Лой, я какбы выше написала. В универе, в школе пару раз было, один раз на остановке, один раз в магазине, пару раз в салоне красоты и у парикмахера. Причем где-то 50% спрашивающих меня знали очень давно.
Ну вот недавно было - у парикмахера спросили, что мне дать почитать и заодно принесли специальные фигни для очков, чтоб не пачкались краской. Ну а мне не обязательно нужно, поскольку без очков я читать способна без проблем. Зато пока я уточняла, где дамская комната, какая-то почтенная дама злобненько заметила, что раз уж я без очков так хорошо вижу, то в очках точно способна разглядеть наклейку. Правда с того места, где я стояла, мне предлагали увидеть эту наклейку через стену.

Шебуршунчик:
Во, кстати! Есть какая-нибудь чудо жидкость для протирания очков, чтоб они не запотевали? А то холода наступили недавно, а я уже успела подзадолбаться.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии