Все разделы > КМП, опубликованные

#16950 - Тогда была зима

(1/12) > >>

Flame:
http://killpls.me/story/16950

--- Цитировать ---Месяц назад я совершила самый, наверное, мерзкий поступок в своей жизни - прочитала переписку своего парня в ВК. Так я узнала, что два года назад у него было некое подобие отношений с одной девушкой из компании. Ничто у них толком не получилось, на грустной ноте они расстались. А вчера в легком подпитии на др друга наша компания играла в "правда или действие". Та девушка тоже была там. Друг спросил моего парня: "о чем ты жалеешь в жизни?". Глядя куда-то в сторону, он ответил: "что тогда была зима". Никто ничего не понял, мой парень как-то отшутился. Но я поняла. Последней его фразой в их переписке была: "наверное, зима не лучшее время для начала отношений". А сейчас я сижу и не могу набрать его номер. Нам нужно расстаться, но это словно отрезать себе руку. Он все еще любит ее (как же все стало вдруг понятно), а это значит, что я не та самая. Она счастлива сейчас, у нее скоро свадьба. Они точно не смогут быть вместе. Но почему-то от этого не легче. КМП. Это просто очень-очень больно.
--- Конец цитаты ---
Мда... Даже не знаю, что и сказать по поводу логических связей и совести автора...
Но разойтись таки стоит - хотя бы ради морального благополучия парня...

Neika:
Зимой замечательно все строится, парень и та девушка просто нубасы.

OneMoment:
А мне жалко девушку. Осозновать, что с тобой любимый человек, который думает о другой/другом, при этом врёт... это тяжело

Тиф:
А прямо поговорить не судьба не? Итить какие страсти ;D

Flame:

--- Цитата: OneMoment от 28 Ноября 2015, 10:39:22 ---А мне жалко девушку. Осозновать, что с тобой любимый человек, который думает о другой/другом, при этом врёт... это тяжело

--- Конец цитаты ---
А с чего вы взяли, что он врёт? Он любит ту девушку, это да. Но нигде не написано, спрашивала ли его об этом автор... Да и любить больше одной девушки люди тоже могут и это даже изменой не считается...

--- Цитата: Тиф от 28 Ноября 2015, 10:40:42 ---А прямо поговорить не судьба не? Итить какие страсти ;D

--- Конец цитаты ---
И как она ему будет объяснять откуда узнала?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии