Все разделы > C zadolba.li

#18942 - Пора принять закон о защите пуховиков

(1/10) > >>

Flame:
http://zadolba.li/story/18942

--- Цитировать ---Пришла зима, из недр шкафов извлечен пуховик… И тут же начинается то, что меня задалбывает каждую зиму.
Уважаемые курильщики! Я всё понимаю: всем вам ужасно хочется покурить по дороге к метро. Дым — не так страшно. Запах — переживем. Россыпь окурков припорошит снежок. У меня к вам только один вопрос: зачем вы, шагая по улице, отставляете руку с сигаретой подальше от себя, а иногда ещё и совершаете изящные взмахи? Вам так нравится случайно прожигать верхнюю одежду остальных прохожих или сгонять их в сугробы мановением руки?
Объясните, пожалуйста!
С недоумением, хозяйка пока что целого пуховика.
--- Конец цитаты ---
У меня не хватит плюсов, чтобы отплюсовать автору.

Case:
Тоже плюсану. Я долгое время недоумевала, откуда у меня на футболках то с одной, то с другой стороны постоянно появляются маленькие дырочки. Оказалось, не нужно ходить рядом с одним другом, когда он курит сигарету и слишком энергично стряхивает перел.

Kmp2013:
Курю, в том числе на ходу. Всю зиму хожу в пуховиках и "мембране". Ни разу никому ничего не прожёг. Окурки - строго в урну или целлофан от пачки(если урны рядом нет).
ЧЯДНТ? Правильно, курю, надо бросать.

Для дебилов - если уж совсем не можете контролировать свои руки, держите сигарету большим и указательным пальцем за фильтр, но огоньком внутрь ладони.

Шебуршунчик:
Как курильщик недоумеваю, нафига махать руками или отставлять руку и с сигаретой? Да и курить не на ходу гораздо приятнее. Да блин, даже когда на ходу курила, проходя мимо кого-то прятала ее за ладонь, так как страшно былр кого-то обжечь.

ЕнотЭ:
А ведь они это и в очень плотной толпе делают, где увернуться вообще некуда...

Кстати, кто-нибудь может мне объяснить, какой вообще профит от курения на ходу?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии