Все разделы > КМП, опубликованные

#16956 - Привязать возле ТЦ

<< < (4/12) > >>

Princess Helly:
Мне кажется, на даму навалилась депрессия. Она очевидно одинока, а те, с кем она общалась близко (на почве собак) её не поддержат. Не в желании привязать собаку возле ТЦ, разумеется. Даже просто в желании пожить иной жизнью.

А про "привязать собаку возле ТЦ"... Не знаю, кто как, но я иногда, в период агульнай млявасцi i абыякавасцi да жыцця, тоже хочу выгнать всех с голым задом на мороз, чтобы меня не трогали.

DorianGray:
Принцесса, так хотите, а не всерьез задумываетесь.  :-\

Princess Helly:
Когда я в таком настроении, мне кажется, что я всерьез.

В целом же, мне эту даму жаль. Она очевидно совершенно никому не нужна. В 36 лет оказаться в такой ситуации печально и трудно. К тому же, многие из знакомых ещё и поддают жару из серии "а мы говорили, что не надо было"... Ей бы к специалисту какому сходить, начать менять жизнь с малого (с того, чему собака не помешает), а после животных не брать. Но вряд ли ей кто-то даст такой совет. Или скажут "соберись, тряпка", или закидают какашками.

guramy:
Что мешает героине ходить в походы и при этом оставлять собаку в гостинице? Наверняка после того как закончилось волонтерство, с деньгами стало получше и на гостиницу их хватает.

DorianGray:

--- Цитата: guramy от 28 Ноября 2015, 19:34:55 ---Что мешает героине ходить в походы и при этом оставлять собаку в гостинице? Наверняка после того как закончилось волонтерство, с деньгами стало получше и на гостиницу их хватает.

--- Конец цитаты ---

кстати, да.

ну, и между прочим, что мешает пользоваться услугами тех же собаколюбов? всяко у них подешевле, ну и типо "по старой дружбе" на две недели подхода им нифига необломно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии