Все разделы > КМП, опубликованные
#16956 - Привязать возле ТЦ
Неженка:
--- Цитата: Тётя Сэм от 08 Декабря 2015, 00:38:47 ---Могут усыпить и без диагноза, если на глаз видно, что собака больна и умирает. Но здоровую особь никто усыплять не берётся. Не верите - погуглите сами.
--- Конец цитаты ---
Фигня. Это всё от конкретного врача зависит. Если он из тех, кому лишь бы за что деньги платили, то усыпит кого угодно. Про "не усыпляем здоровых животных" пишут либо особо идейные, либо "успешные", типа как на этом форуме, которые любят посверкать белыми плащами. Позвонил в 3 клиники - не согласились, позвонил в четвёртую - усыпил.
Тётя Сэм:
Ну я так по Москве просто погуглила, мне-то усыплять не нужно никого... Но я прошерстила 8 страниц клиник и услуг - никто не усыпляет здоровых. А такого врача ещё найти надо.
firewire:
--- Цитата: Неженка от 29 Ноября 2015, 17:04:36 ---Не, ни фига. Фанатеющие по собакам люди не склонны ездить куда-либо, где собака мешает, не потому что оставить не с кем, а потому что "а как же собачка одна без нас, она же грустить будет, а мы тут развлекаться!"
--- Конец цитаты ---
Мы ездили отдыхать на Украину на месц.
Собаку отдавали в хороший частный приют. то есть: в саду живут муж с женой, построили 8 будок (очень удобных), кормят/выгуливают/играют с собаками. Сначала оставляли на выходной, потом - на отпуск.
Не айс, но если нет родственников - сойдет. Знгаешь, что собака точно сыта-нагуляна-с ней играют, а не привязали и адьес.
vms:
Ув. Двучлен, усыпите собаку, и дело с концом.
vsenezha:
мне все еще кажется, что своя собака ничем не хуже остальных и ее тоже можно отдать "в добрые руки".
Навигация
Перейти к полной версии