Все разделы > КМП, опубликованные
#16939 - Слепой снайпер
Ardbeggar:
--- Цитата: mistake от 03 Декабря 2015, 19:52:25 ---его неоднократно стопили с пистолетов в кабуре и снаряженным магазином на ней, и ничего не предъявляли
--- Конец цитаты ---
Не на ней, а рядом с ней, иначе неудобно получается. Да, попадал на досмотр. Никаких проблем. Куда транспортирует, не спрашивали. То же самое у меня с Вепрем наблюдается: в чехле, не заряжен, магазин отомкнут, документы при себе — и все в порядке.
mistake:
какие-то очень лояльные полицейские его стопили, короче сомневаюсь я что такой способ ношения все блюстители спокойно принимают просто за транспортировку.
Ardbeggar:
Этот способ является транспортированием по закону.
mistake:
кстати
В Федеральный закон Российской Федерации от 4 декабря 2007 г. N 329-ФЗ
"О физической культуре и спорте в Российской Федерации"
23) спортсмен высокого класса - спортсмен, имеющий спортивное звание и выступающий на спортивных соревнованиях в целях достижения высоких спортивных результатов.
"Статья 22. Спортивные звания, спортивные разряды. Почетные спортивные звания. Квалификационные категории спортивных судей. Единая всероссийская спортивная классификация
1. В Российской Федерации устанавливаются следующие спортивные звания:
1) мастер спорта России международного класса;
2) мастер спорта России;
3) гроссмейстер России.
2. В Российской Федерации устанавливаются следующие спортивные разряды:
1) кандидат в мастера спорта;
2) первый спортивный разряд;
так что да, не ниже мастера спорта с регулярным участием в соревнованиях
--- Цитата: Ardbeggar от 03 Декабря 2015, 19:43:33 ---Знаю одного, являющегося спортсменом лишь формально, специально ради транспортирования.
--- Конец цитаты ---
формально доспортсменился до мастера и участвует чтобы транспортировать...
Ardbeggar:
--- Цитата: mistake от 04 Декабря 2015, 06:02:49 ---формально доспортсменился до мастера
--- Конец цитаты ---
Это нетрудно сделать при наличии знакомств и средств.
--- Цитировать ---и участвует
--- Конец цитаты ---
А участие никто проверять не будет.
Навигация
Перейти к полной версии