Все разделы > КМП, опубликованные

#16939 - Слепой снайпер

<< < (4/33) > >>

DorianGray:
че-т у меня стремное ощущение, что я эту же историю в Подслушано читала))) так что, по ходу, автор тренируется))))

Megakot2301:

--- Цитата: Kmp2013 от 28 Ноября 2015, 20:03:18 ---Не, ну результат как раз получился. Заказанный погиб. А то что исполнителей и саму заказчицу посадили, перечеркнув весь смысл операции - это уже за гранью. Недоступный для управляющей рестораном уровень мышления.

--- Конец цитаты ---
Ну да. Недоступно для понимания, что когда таких исполнителей мягко возьмут за тестикулы они расскажут всё и про всех.
На такое дело нужно нанимать пару наркоманов и потом обеспечивать им передоз.

Муркель:
А откуда он стрелял? Если из дома напротив, ну ок, может и логично, но подъезд чаще всего с крышей и даже бывают со стенкой с одной стороны, такшт нелогично падать на землю (тогда уж асфальт/ступеньки), а прятаться обратно в подъезд или за стену.

Хотя я слабо представляю, какие где подъезды, но видела только вот такие, как описала выше.

ХитрыйЛис:
у бабушки в деревне однажды ночью малолетние недоумки "ружжо" раздобыли и стреляли по гаражам и знакам на дороге, я на слух только через полчаса поняла, что это не петарды\салюты. а уж утром окончательное осознание пришло, когда дырки на знаках да вмятины на дверях увидела.
так что, стреляй в меня снайпер - убил бы даже будучи косым, ибо я б как утка продолжила свой путь в полной уверенности, что это мальчишки балуются пиротехникой, а не в меня тут целят вовсю ;D
автор фильмов со Сталлоне пересмотрел, по-моему... :-\

Zanthiа:
Если человек уже опытный, к примеру, после Донецка или еще каких жизненных ситуаций в прошлом, то у него может сидеть в подкорке: стреляют-ложись. В отличие от большинства, которые услышав стрельбу, начинают озираться по сторонам.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии