Все разделы > КМП, опубликованные

#16939 - Слепой снайпер

<< < (12/33) > >>

Муркель:

--- Цитата: Frеiheit от 30 Ноября 2015, 09:31:16 ---Мне интересно, сколько патронов уйдет при беспрерывной стрельбе в течении двух минут и из чего стреляли? Если он какое-то время перезаряжал  - почему дама не бежала как оглашенная в укрытие, как только притихло?

--- Конец цитаты ---
Ага, тем более подъезд за спиной. Если город большой, то потратится пара секунд на открывание домофонной двери, но тут профит в том, что она чаще всего будет металлической. Если дверь деревянная без кода/домофона, то её открыть проще и быстрее, а в подъезде всяко безопаснее в таком случае.

Хотя это вангование, дыа. В шоковых ситуациях не исключено оцепенение, дама могла бы встать столбом и не шевелиться от ужаса.

Frеiheit:

--- Цитата: Муркель от 30 Ноября 2015, 10:55:30 ---Хотя это вангование, дыа. В шоковых ситуациях не исключено оцепенение, дама могла бы встать столбом и не шевелиться от ужаса.

--- Конец цитаты ---
В данном случае она легла. Но это уже детали)

Volkodav:

--- Цитата: Schukhov от 29 Ноября 2015, 05:03:22 ---куча камер в любом, даже самом зассаном городе. (внешного наблюдения, ГИБДДшные, банкоматы), откуда тут подозреваемых взять? Следов же никаких.

--- Конец цитаты ---

Наивняк бродячий... Мой город, далеко не самый зассаный. В моем районе я знаю аж 4 камеры внешнего наблюдения. Из них две у ментовки, остальные две я же и ставил.  На хренадцать квадратных километров. Банкоматы внутри офисов банков и в магазинах, уличных нет. А где есть, фигли толку? Стрелок прям с ружжом наперевес за наличкой пойдет? Выкинул пукалку и хрен его отличишь от обычного обывателя, коих тыщщи шляются. Гаишные камеры даже вспоминать не будем.

Что не отменяет того факта, что (если принимать историю за реальную), какой-то дэбил просто по воронам палил с перепою. Ну или был с того же перепою, руки тряслись и не попал в бабу ни разу.

--- Цитата: Schukhov от 30 Ноября 2015, 09:24:00 ---ЗЫ: сам бросил пристреливать прицелы после того, как соседа "натянули". А реньше тоже стрелял из глубины комнаты, через щель в шторах по пустому баку на пустыре в 150 метрах от дома.

--- Конец цитаты ---

А вот это вы, батенька, пудель. Хочешь стрелять - дуй на стрельбище.

Schukhov:
Наивняк бродячий - это вы.
Впрочем, в тонкости работы по розыску граждан РФ я вас посвящать желанием не горю.

Volkodav:
Спасибо, меня и без вас посвятят. Благо, есть кому и из первых рук. А насчет повальной распространенности видеокамер и их применения к розыску граждан на постсоветском пространстве вообще и в отдельно взятых городах в частности (за потенциальным исключением Москвы и Питера, о которых я не в курсе) давайте не будем - картина не настолько радужная, как вы тут рисовать пытаетесь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии