Все разделы > КМП, опубликованные

#16939 - Слепой снайпер

<< < (15/33) > >>

ВЫдрик:

--- Цитата: Megakot2301 от 01 Декабря 2015, 15:17:54 ---Вот только в Японии на 100.000 населения приходится 0.3 убийства. В той же Швейцарии, где у каждого под кроватью есть ствол = 0.7.

--- Конец цитаты ---
из легального и зарегестрированного оружия? Ссылку на сайты их МВД в студию.

Megakot2301:

--- Цитата: ВЫдрик от 01 Декабря 2015, 17:32:54 ---из легального и зарегестрированного оружия? Ссылку на сайты их МВД в студию.

--- Конец цитаты ---
В Японии вообще оружие не разрешено. Никакое и никому. И количество убийств на душу населения там одно из самых низких в мире.

ВЫдрик:

--- Цитата: Megakot2301 от 01 Декабря 2015, 17:39:53 ---В Японии вообще оружие не разрешено. Никакое и никому. И количество убийств на душу населения там одно из самых низких в мире.

--- Конец цитаты ---
Еще раз. Сколько там убийств из огнестрела нелегального и сколько из легального (хоть полицейского). В сравнении с теми же показателями по другим странам.
А то я тоже могу сравнить смертность в Японии со смертностью на урановых шахтах в Замбезии и на этом основании обвинить огнестрел.

vms:

--- Цитата: ВЫдрик от 01 Декабря 2015, 17:32:54 ---из легального и зарегестрированного оружия? Ссылку на сайты их МВД в студию.

--- Конец цитаты ---

Легальное оружие посредством несложной операции легко делается нелегальным. Поэтому их не так-то уж просто и разделить.

Elf78:

--- Цитата: ХитрыйЛис от 29 Ноября 2015, 17:52:43 ---блин, Elf78, ну ясен же пень, что моя туша никому не нужна. Вы слово "допустим" не понимаете, что ли? :)
так речь, вроде, про снайпера, а не про дурака с ружжом, который палит куда рука поведет. тут и правда как повезет: или зацепит, или пронесет.

--- Конец цитаты ---
Речь про бабу, которая услыхала пальбу на улице, а куча диванных экспертов удивляется, что она ведет себя как перепуганная баба, а не зеленый берет

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии