Все разделы > КМП, опубликованные
#16955 - В темноте и под одеялом.
Flamey:
--- Цитировать ---У меня прекрасная девушка. Красивая, умная, интересная, я ее люблю, но. Нам почти по 30 лет, мы вместе три года (sic!), а она стесняется меня, как в первый раз, и так же стесняется всего, что связано с сексом. Только классика, только в двух позах, в предварительных ласках - только поглаживание по спинке и фраза "я хочу тебя" как флажок на старт.
Мне хочется и чаще, и больше, и разнообразнее, но на все свои разговоры на эту тему я получаю только закатывание глаз и фразу "что за извращения ты говоришь"...
Я не изменяю ей, но во мне уже нет страсти, потому что я точно знаю, что не буду удовлетворен...
ПМП.
--- Конец цитаты ---
Порнхаб Терпение и труд всё перетрут... или не... ???
Ситуация что-то вот 50/50.
Elf78:
--- Цитата: Zanthiа от 29 Ноября 2015, 10:59:22 ---Все зависит от предпочтений пары. Если обоим идеально, к примеру, раком, а в миссионерской или девушка сверху или боком да стоя в лучшем случае никак, в худшем откровенно неудобно, то тут это разнообразие и незачем. Пробовали, выяснили то, что им подходит, так могут и наяривать годами раком и оба получать удовольствие.
--- Конец цитаты ---
+1.
cagüentó:
Не не, Зараза. Он не жаловался, в том-то и дело. Он вполне себе с ностальгией отмечал факт, что по выходным допускалась другая поза.
Sweetka:
Менять нужно не только позы, но и места
OneMoment:
Как-то двусмысленно прозвучало... ;-)
Навигация
Перейти к полной версии