Все разделы > C zadolba.li
#18951 – Берите тело в свои руки!
dragolub:
--- Цитата: Stephan S от 29 Ноября 2015, 18:14:44 ---Люди, у меня только один вопрос... Давно ли на Задолба.Ли публикуют проплаченные истории? Курсы-то реальные, я погуглил.
--- Конец цитаты ---
будьте джентльменом, замените имя курсоразводчика в цитате нулями или какими ещё символами.
Mikki:
--- Цитата: MissGemor от 29 Ноября 2015, 18:31:48 ---Чуваки, юзер johnick_k предлагает тем, у кого в плане орала полный швах - мастер-класс. Даже если вам не сорок лет и даже если вы без дешманского халата и без +30 лишнего веса.
--- Конец цитаты ---
а я думаю, что он мне минус поставил...оказывается, я тут любовниц рекламирую, понижаю, так сказать, спрос на мастер-классы...)
MissGemor:
http://kate-lubimova.livejournal.com/2318.html
Внимательно посмотрите на лица участниц.
Что ждет их в личной жизни? Есть ли у них шансы? Еще раз посмотрите на лица.
Кукушка:
--- Цитировать ---курсы орального секса или яркого мужского оргазма
--- Конец цитаты ---
Если первое я ещё представляю, то как, чёрт побери, выглядят занятия по мужскому оргазму? ??? Да ещё яркому. Техника отрабатывается на мужских манекенах с яркой подсветкой? ;D
Stephan S:
--- Цитата: dragolub от 29 Ноября 2015, 18:32:08 ---
--- Цитата: Stephan S от 29 Ноября 2015, 18:14:44 ---Люди, у меня только один вопрос... Давно ли на Задолба.Ли публикуют проплаченные истории? Курсы-то реальные, я погуглил.
--- Конец цитаты ---
будьте джентльменом, замените имя курсоразводчика в цитате нулями или какими ещё символами.
--- Конец цитаты ---
Я думал об этом... Но тут целая история со ссылкой опубликована, всё равно ж пиар.
Заменю.
Навигация
Перейти к полной версии