Все разделы > C zadolba.li
#18951 – Берите тело в свои руки!
Кейли:
--- Цитата: MissGemor от 29 Ноября 2015, 18:34:59 ---http://kate-lubimova.livejournal.com/2318.html
Внимательно посмотрите на лица участниц.
Что ждет их в личной жизни? Есть ли у них шансы? Еще раз посмотрите на лица.
--- Конец цитаты ---
прошла по ссылке, а там "каждая девушка максимум с третьего раза умудрялась-таки с легкостью пропихнуть эти штучки куда надо. И, заметьте, без рвотного рефлекса;)"
блин, у меня постоянно проблема с глотанием крупных таблеток, может, и мне ее методика поможет :\
dragolub:
млеать, всё равно сцылок понаставили и имён Скверны понапейсали/ликов Скверны показали.
Кейли:
кстати, а читал кто-нибудь подробнее, на эти курсы мужчин записывают?
Mikki:
Рин, я и не говорила, что мужик святоша, если изменяет жене.
Просто автор истории прав в том, что когда быт заедает, начинает хотеться прежней романтики. траха на столе и вот этого всего. И в том, что жены не могут этого мужу дать, виноваты и они тоже. В измене всегда виноваты двое. Потому что не станет даже конченый судак изменять женщине, с которой его все устраивает. Появилась другая - значит, с прежней не так уж хорошо. Это очевидно, по-моему.
Да, изменяющей жене козел, разумеется. Но если жена ничего не делает кроме того, что пилит мужа и бегает по распродажам, то и она тоже виновата. Потому что всегда найдется та, кто не будет пилить, а будет гладить по головке и расхваливать. И к такой с большой вероятностью уйдут.
Только судаком назовут мужа, а то, что жена тоже хороша, останется за кадром.
MissGemor:
dragolub, И что? Ты знаешь на форуме того, кто понесет ей свои деньги?
Хотя, за веселье такое можно и заплатить. Пишут же: Сосать может и не научитесь, но посмеетесь вдоволь."
Навигация
Перейти к полной версии