Все разделы > C zadolba.li

#18951 – Берите тело в свои руки!

<< < (11/20) > >>

Sweetka:

--- Цитата: MissGemor от 29 Ноября 2015, 21:13:39 ---Рвотный рефлекс возник тогда, когда воображение подсунуло: Приходит мужик домой после любовницы, а там жена, обесцветившая свои седеющие волосы, срывает с него штаны (двое детей отправлены к бабушке), делает глубокий минет (он держит её за волосы, ведь все мужчины только об этом и мечтают), а потом размазывает по её 45-летнему лицу сперму, смешавшуюся с потекшей тушью (да-да, это возбуждает мужчин и они об этом мечтают).

--- Конец цитаты ---
Многих мужчин это возбуждает, но со своей женщиной у них руки или еще что-то не поворачиваются сделать что-нибудь жесткое или выходящее за какие-нибудь придуманные рамки, поэтому идут к нам.

Sally:
Нет ну логично все потому что сорокалетний мужчина это еще молодой мужчина а сорокалетняя женщина это уже старая женщина. Значит если старая женщина хочет удержать возле себя молодого мужчину она должна стараться изо всех сил. Именно поэтому в старину было заведено так что муж должен быть старше своей жены лет на десять а то и на двадцать тогда у него нет повода идти искать себе молодую женщину.

MissGemor:
Или просто без говна в голове.

Победа:
Сейчас у женщин сорокалетних масса способов выглядеть моложе, и они ими с удовольствием пользуются, чего нельзя сказать о мужчинах. Ну и у меня язык не повернется назвать сорокалетнюю женщину старой))))

pifjun:
У меня практический вопрос. ходила я на ФГДС, естественно мне делали заморозку, но один хрен чуть не выплюнула эту трубку. Мне эти курсы помогут?

Ну что вы хотите от 20-летней, небось ее маме 40, а это все, пипец, жизнь кончена

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии