Все разделы > C zadolba.li
#18951 – Берите тело в свои руки!
Coccinella:
Там есть и симпатичные, и обычные, нестрашные. Но, мне кажется, у большинства из них взгляд такой, словно на них всю жизнь возят воду, кормя при этом даже не овсом, а силосом круглогодично, и при этом они сами считают это нормой. Не это ли и есть адептки культа святых штанов в доме?
dragolub:
--- Цитата: Red_Fox от 30 Ноября 2015, 18:47:24 ---Самое смешное в идее - платить, чтобы выдали резиновый "тренажер", если дома есть мужик. Там и обратная связь предусмотрена, оч полезная штука.
--- Конец цитаты ---
ващет да. Встречался вот с биатлонисткой, и та оч сурьёзно сообщала: секс же лучший спорт!
Ну то когда не гротескно-миссионерский, ясен-красен, а когда разные группы мышц включаются.
Nicole White:
В одной из тем Рин учила успешных дам по очереди напрягать полупопия, шоб попа была как орэх. Вот это было толково! А тут херня какая-то во всех смыслах слова.
Nira:
--- Цитата: MissGemor от 29 Ноября 2015, 18:34:59 ---http://kate-lubimova.livejournal.com/2318.html
Внимательно посмотрите на лица участниц.
Что ждет их в личной жизни? Есть ли у них шансы? Еще раз посмотрите на лица.
--- Конец цитаты ---
Посмотрела. Обычные женщины вроде бы, каждый день таких вижу. Не понимаю, что должно мешать их шансам в личной жизни.
Я как-то хотела на подобные курсы пойти))) в итоге меня задушила жаба, я дала себе обещание посмотреть пару видеоуроков. Когда-нибудь я их посмотрю, да-да, честно.
MissGemor:
--- Цитата: Nira от 01 Декабря 2015, 09:27:53 ---Посмотрела. Обычные женщины вроде бы, каждый день таких вижу. Не понимаю, что должно мешать их шансам в личной жизни.
Я как-то хотела на подобные курсы пойти))) в итоге меня задушила жаба, я дала себе обещание посмотреть пару видеоуроков. Когда-нибудь я их посмотрю, да-да, честно.
--- Конец цитаты ---
А дебильцо на лице научились уже делать?
Тоже, есть и тренинги и видеоуроки.
Навигация
Перейти к полной версии