Все разделы > C zadolba.li

#18952 - Милый, ещё минута и через полчаса я буду готова

<< < (6/34) > >>

murmur:

--- Цитата: Loy Yver от 29 Ноября 2015, 21:19:22 ---Но людям, которые могут позволить себе не пользоваться феном, а полчаса сушить волосы на вольном воздухе, я искренне завидую — у них есть на это время.  ;D

--- Конец цитаты ---

Не обязательно есть время) Можно просто ложиться спать с мокрой головой, наутро будет сухая. У меня так красивее волосы лежат, чем если сушить как положено)

И кстати феном мои волосы надо сушить минут 20, если руки правильно растут (в салоне примерно столько сушат), а сама я все полчаса буду сушиться. Иначе будет сыро внутри
Так что феном реально долго и муторно, фу

Победа:

--- Цитата: murmur от 29 Ноября 2015, 21:46:44 ---Не обязательно есть время) Можно просто ложиться спать с мокрой головой, наутро будет сухая. У меня так красивее волосы лежат, чем если сушить как положено)

И кстати феном мои волосы надо сушить минут 20, если руки правильно растут (в салоне примерно столько сушат), а сама я все полчаса буду сушиться. Иначе будет сыро внутри

--- Конец цитаты ---
Если я лягу спать с мокрой головой, утром она будет выглядеть, будто ее и не мыли. А без фена волосы у меня часа два могут сохнуть, а с феном за пять справляюсь.
Ну и многие не только сушат волосы, но еще выпрямляют, или завивают, или начесывают.
Плюс маникюр/педикюр. А забыла еще бритье ног и прочих частей тела, не все еще перешли на воск/шугаринг/эпилятор.

Лизаветка:

--- Цитата: Loy Yver от 29 Ноября 2015, 21:19:22 ---Лизаветка, да, пожалуй. Но людям, которые могут позволить себе не пользоваться феном, а полчаса сушить волосы на вольном воздухе, я искренне завидую — у них есть на это время.  ;D

--- Конец цитаты ---
Ну смотря еще как сушить. Когда я сушу - я на металл-концерте  :D Если ничего не делать,то мои волосы до плеч полностью высыхают часа за два - это часто просто непозволительная роскошь. А помотал башкой минут 15 и все. Остальное потом досушится.

--- Цитировать ---А забыла еще бритье ног и прочих частей тела, не все еще перешли на воск/шугаринг/эпилятор.
--- Конец цитаты ---
Так это. Бритье всего, что нужно брить (подмыхи, ноги, бикини) занимает у меня в душе минут 10-15. Это много?

murmur:
Так и мужчинам же бриться надо во всяких местах
Так что тут разница небольшая между мужчинами и женщинами

Loy Yver:

--- Цитата: murmur от 29 Ноября 2015, 21:46:44 ---Не обязательно есть время) Можно просто ложиться спать с мокрой головой, наутро будет сухая. У меня так красивее волосы лежат, чем если сушить как положено)

--- Конец цитаты ---

Не, это понятно. Когда у меня были длинные волосы, я только так и делала: мыла перед сном. А сейчас так не получится: утром я буду похожа на панка.  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии