Все разделы > C zadolba.li
#10958 - Поедем, красотка, кататься
Федя:
--- Цитата: Босячка от 02 Декабря 2015, 10:24:52 ---Вот только не факт, что кресло будет, мы уже 3 раза такси заказывали с люлькой, еще ни разу с ней не приехали.
--- Конец цитаты ---
Х.з., я и с детским креслом заказывал, и с большим пустым багажником, и даже с пропуском в соседнее ЗАТО.
Ждать приходилось дольше, но приезжали всегда.
Это ж хлеб таксиста быть готовым принять любой заказ.
Elf78:
--- Цитата: Астрид от 02 Декабря 2015, 00:11:44 ---
Скажи это людям, чьи дети ломаются и погибают даже в незначительных авариях.
--- Конец цитаты ---
Тупая демагогия.
Астрид:
Эээ. т.е. погибший 5-месячный ребенок/ годовалый ребенок, просто "валяющийся" на заднем сиденье или лежащий на руках у не пристегнутой матери - это норм?
У нас было пару новостей за этот год с печальным исходом. Авто при этом совершенно не в мясо. Были бы автокресла, у детей бы даже ссадин бы не было. А так трупики.
Draconia:
Я попадала в аварию с 3месячным ребёнком. Авария была небольшой, ребёнок был в люльке, я сама была не пристёгнута на заднем сидении, поэтому мой синяк оказался самой большой травмой, но если бы я везла ребёнка на руках, все было бы гораздо печальнее. Поэтому теперь я точно даже не подумаю перевозить ребёнка без кресла.
У нас у некоторых таксистов фишка приезжать вдвоём, вот с такими я обычно не езжу. Ну как-то неуверенно я себя чувствую в их компании. Они обижаются, особенно когда я объясняю причину операторам.
А езжу я и сзади, и спереди. Зависит от настроения. К счастью, чаще попадаются адекватные водители. На подсказку маршрута реагируют нормально, спрашивают устраивает ли меня музыка, перестраиваются заблаговременно. Короче, автор бы мне явно не понравился.
Маленькое_зло:
Я езжу только на переднем сидении ибо с моим сочетанием роста и комплекции я даже в крупном седане типа BMW 7 серии на заднем чувствую себя неуютно. Либо ноги деть некуда, либо голова в потолок упирается. Плюс к этому мне крайне неудобно вылезать из машины через куцую дверку.
Вообще я привык к тому, что музыку заказывает тот кто платит.
Не хочешь ехать по предложенному мной маршруту- предложи лучше. Если приедем за время, большее, чем тратится на предложенный мной маршрут- я не плачу. Не нравится- езжай как сказано или вали нах. Я другую машину вызову или мотор поймаю.
Музыка играет та, которая нравится мне или не играет. Ты против? Слушай свою музыку сам. Конкурентов у тебя много.
Не хочешь, чтобы я садился на переднее сидение? Просто вали нах#й отсюда.
Вот реально напрягают таксисты, пытающиеся ставить какие-то условия.
Я пойму если я поймал посреди ночи в ипенях попутку и меня попросили сесть назад- человек в своей машине и тут его правила, это он мне одолжение делает, что везёт меня из этого конца географии- можно заткнуться и потерпеть. Аналогично с музыкой. Разве что попрошу сделать потише, чтобы если что-то совсем раздражающее, то хоть через наушники чтобы не пробивалось. Однако когда водитель вызванного такси, по сути- обслуживающий персонал, пытается понтить и ставить условия это реально напрягает.
Навигация
Перейти к полной версии