Все разделы > C zadolba.li

#18957 – Ребятки не цыплятки — сразу бегать не умеют (+#18965)

<< < (3/18) > >>

Rebekka:

--- Цитата: Frеiheit от 30 Ноября 2015, 14:32:09 ---Вы точно не путаете ничего? инн и снилс это разные вещи.
ИНН вам без паспорта не выдадут, откуда у новорожденного паспорт-то? И с чего он собирается платить налоги?

--- Конец цитаты ---

по свидетельству и прописке родитель со своим паспортом получает как законный представитель

aliene:

--- Цитата: Rebekka от 30 Ноября 2015, 14:24:10 ---По идее, не нужен
Но без инн в поликлинику не берут почему-то

--- Конец цитаты ---
странная поликлиника. у нас надо св-во о рождении, мед.полис и снилс. ИНН-то нафига поликлинике?

Mishka_Ki:
прописка есть беда. Вообще всегда ;D я всю жизнь живу с бабушкой в одном городе, хотя прописана в другом. КО времени сдачи экзамена на вождение меня хотели вписать к бабушке на квартиру, чтобы не мотаться в другой город. Плюс в Алматы такой дурацкий спец-ЦОН что там просто с первого раза сдать вероятность к нулю стремится. И со второго. А ездить туда-сюда денег не охота платить. Меня не прописали у бабушки, потому что нужно согласие всех 5 человек, которые владельцы. Личное. Дядя в Америке, щяс так и сорвался приехал меня прописывать.
Потом тоже было: моя прописка с Алматы, маминой квартире, по не понятно каким причинам перескочила в село алматинской области какого-то там района. Меня не хотели вписывать назад к маме. В квартиру, где я и мама напополам владельцы. Спустя полтора года мама по доверенности (я живу у бабушки и как раз был учебный год) смогла меня вписать. Поругавшись со всем ЦОНом. Грррр! прописка >:( >:( >:(

Астрид:

--- Цитата: Stephan S от 30 Ноября 2015, 14:01:41 ---Видел-видел, в паспортном столе образец: «Заполняется от имени новорожденного». А в больнице могут попросить заполнить заявление на госпитализацию от имени больного в коме.

--- Конец цитаты ---
blyaaaaaaa. вот это эпик

MissGemor:
Хотела бы посмотреть хоть один регламент, обязывающий предъявлять инн несовершеннолетним.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии