Все разделы > КМП, опубликованные
#16964 - Не нашли подход к ребенку
Вера_в_чудо:
1. Интересно, она дома так же себя ведет? и родителям от этого норм? :o Или дома ей всё по первому требованию дают?
2. Зачем надо было приглашать их в гости, если знают, что ребенок неадекватен? а если до этого момента не знали о неадекватности ребенка, то почему не выставили гостей за дверь сразу же после разгрома?
3. Хочу лицензию на отстрел тех, кто любой неадекват оправдывает словами "этожеребенок" >:(
4. И, да, можно ли в такой ситуации в суд подать и выиграть?
firewire:
Напрягает то, что мамаша б заплатила, да папаша денег не даст.
Интересно -
1. По чьему велению они оказались у автора дома?
2. Как в принципе финансируется визит (платят ли они за продукты, покупают ли что-нить итп).
Я чую - там мама абсолютно бесправна. И не примет никакого решения - уехать раньше, заплатить несмотря на мнение папы, итп. Поэтому с мамой нужно договариваться - сколько может дать, итп. Если может покрыть 70% затрат - ок, берем, и этот визит последний.
Если не может - я б вызывала милицию и подавала в суд. Да, мама получит от папы п*лей, точно 100%. Не досмотрела за ребенком, не нашла подход итп.
Но бл, дверцы серванта и телевизор расхерачить...
А вообще, для ситуации: папа потакает капризам и обвиняет в чем угодно и кого угодно, а мама ничего не может - ребенок абсолютно адекватный. он прекрасно усек, что ничего ему за это не бывает, маму папа заткнет. папа отмажет и обвинит кого угодно кроме дочи.
Дети - они быстро чувствуют, что можно и чего не выгорит:)))
Крокозябра:
Я бы к мамаше не лезла, раз папа-самэц за все отвечает и потакает ребенку, то с ним и разборки. Зачем с мамашей договариваться, если она там ничего не решает?
Зверуха:
Если бы пнули мою кошку, я бы отвесила хорошего леща чисто рефлекторно, независимо от возраста пинающего. Если бы разбили мой новый недешевый телевизор и отказались платить - пошла бы в полицию независимо от степени родства. А вообще, таких ипанутых в родственниках и знакомых у меня не числится, а если появится, то для них навеки мой дом - моя неприступная крепость.
Frеiheit:
Я бы в суд подала. Все-таки сумма немалая. Тысяч до двух-трех может и простила бы, а тут...
Навигация
Перейти к полной версии