Все разделы > КМП, опубликованные

#16947 – Асексуал хочет девушку

<< < (9/10) > >>

Тоторо:
Сейчас столько игрушек разных, не может подарить? Или пусть найдет девушка,мужика для секса. Очень сомневаюсь что долго сможет терпеть озлобленную истеричную неудолетворенную девушку рядом. Хорошо если в комплексах не увязнет, каждая девушка должна чувствовать себя желанной

OHenry:
У меня такая же хня, как и у автора. надеюсь, с возрастом придет понимание того, что бесконечное сношение, как нам показывают в фильмах и на картинках, не является залогом офигенной жизни

BrutusV:
парень, ну какой ты асексуал если занимаешься сексом.... т  е я когда по пол  года сексом ника не занимаюсь, пол года асексуал? ( нет у меня с этим сейчас все хорошо)

hartwig_n:
Для асексов есть отличный вариант, только надо договариваться с партнером, мол физпотребности партнер удовлетворяет на стороне с кем хочет и как хочет, а духовная близость, обнимашки и любовь дома.

Vermillion:

--- Цитата: BrutusV от 06 Декабря 2015, 21:34:24 ---парень, ну какой ты асексуал если занимаешься сексом.... т  е я когда по пол  года сексом ника не занимаюсь, пол года асексуал? ( нет у меня с этим сейчас все хорошо)

--- Конец цитаты ---

Есть разница между "не кого трахать" и "не хочется трахаться". Мой пример про тортики в силе,можно сладкое не любит и относиться к нему прохладно, то тортик на ДР сожрать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии