ААААААААААААААААААААААААААААААА
Ну что ж ты кричишь.

Я же на все твои вопросы отвечала ранее. Но ладно, могу еще раз.
Стол, на котором стоят: рыба, овощи, картофель, фрукты, молочные продукты, яйца, орехи, мед, различные напитки - нормальный? Да, нормальный.
Я там еще писала ранее, что согласна с тем, что хозяевам неплохо было бы отойти от веганского стола и дать выбор гостям из блюд кухни вегетарианской. Хоть и не вижу катастрофы в том, если кто-то так не поступит.
Стол, на котором стоят: овощи, фрукты, картофель, орехи, мед, из напитков- компоты и чай. - нормальный? Для тебя - да, для меня нет.
Но ведь от тебя не требуется питаться так постоянно? Если диету соблюдаешь очень строго, то есть смысл обговорить с хозяевами праздника то, что ты будешь есть. А ежели не так строго, то чего бы и не поесть вкусного из того, что имеется? Ты извини, но я считаю слова о том, что прямо все-все-все фу, и никто этим не наестся. Также как и о том, что без мяса на столе кто-то будет страдать.
Стол, на котором стоят: редиска, морковка, огурцы. - нормальный? Почему-то нет.
Вопрос: в чем принципиальная разница между последними двумя столами?
В том, что в перечисленном тобой нет особого выбора, а чел, который не любит ТРИ продукта выглядит гораздо более реальным, чем несчастный, которому все, приготовленное из овощей или фруктов, не по нраву. Точно так может получиться и тогда, когда хозяева подадут только, например, говядину, свинину и шашлык из баранины.
Вопрос: почему для тебя не норм только "порезанная трава", а "порезанная, запеченная, приправленная солью трава"- это норм и хорошо?
Вторая для меня тоже не норм. Здесь даже не Трисвета, а другие юзеры примеры других съедобных блюд приводили, но это как-то проигнорировали.