Все разделы > КМП, опубликованные

#16972 - Лучшая подруга

<< < (9/16) > >>

Доби:

--- Цитата: Неженка от 03 Декабря 2015, 00:16:58 ---Говорят, женщины из высшего света викторианской эпохи часто заводили себе мопсиков или других страшненьких курносых собачек, чтобы рядом с уродством их увядшая красота смотрелась выигрышнее.

--- Конец цитаты ---
Хм, я другую версию читала. Что вследствие любви к анальному сексу у них были проблемы с удержанием газов, а так все можно было свалить на собаку. Правда, это, вроде, про француженок...

Неженка:
Одно другому не мешает, однако.

pifjun:

--- Цитата: greek girl от 02 Декабря 2015, 19:44:26 ---У ребенка есть биологический отец. В простонародье "папа"
У этого папы был лучший друг, которого папа попросил покрестить ребенка. Таким образом у ребенка появился крестный отец, в простонародье "крестный"
Автор цитаты утверждает, что мужская дружба некрепкая, поэтому после окончания дружбы крестные отцы исчезают из жизни ребенка, и случается это гораздо чаще, чем с крестными матерями - которые являются подругами мам этого ребенка.

--- Конец цитаты ---
В силу обстоятельств, для меня папа - это родной человек, а биологический отец - хрен с горы. Человек я неверующий, даже скорее агностик, поэтому крестный для меня понятие абстрактное. Папа жил в общаге, наверно, с кем-то более менее дружно, но я их знаю только по именам. Поэтому я не понимаю, почему я должна дружить с некогда знакомым хрена с горы. Я к этому. К тому, что к самому понятию "мужская дружба" имеет отношение этот набор слов от Kati_otsyuda

Sashetta:
Меня всегда умиляет, когда свой дерьмовый опыт с друзьями, оказавшимися вдруг люди экстраполируют на все три с лишним миллиарда принадлежащих к тому же полу людей и говорят:
Женской дружбы нет.
Дружбы между полами нет.
Еще какой-то там дружбы нет.

Ребята. Нет/не было дружбы между вами и тем человеком, из-за которого у вас появился негативный опыт. На дружбу общечеловеческую это не влияет никак. А если друзей "вдруг" у вас слишком много было, значит либо вы мудак, либо подслеповатая наивняша, не разбирающаяся в людях.

Кукушка:

--- Цитировать ---Особо юмористичная цитатка из ванильных пабликов вкоктактике детектед, спасибо. Вы оригинальны как Петросян.
--- Конец цитаты ---
Всегда пожалуйста  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии