Голосование

Считаете ли Вы сами признание в любви и интимную переписку изменой?

Да.
68 (51.9%)
Нет.
15 (11.5%)
Не совсем, но отношения бы разорвал.
48 (36.6%)

Проголосовало пользователей: 122

Автор Тема: Medialeaks.ru - Как правильно отомстить за измену  (Прочитано 31470 раз)

Sankaritarina

• Гость
http://medialeaks.ru/news/0112yut_dump

Видео о жестокой мести изменяющей девушке набрало 6 млн просмотров на YouTube

Узнав об изменах девушки, парень решил отомстить ей коварным способом. Он сделал вид, что собирается сделать предложение, заставив её расчувствоваться, а затем в самый ответственный момент выдал всю правду. Ролик с реакцией девушки набрал более 6 млн просмотров на YouTube.

В начале видео мужчина рассказывает, что узнал об изменах своей девушки, с которой был помолвлен, с парнем по имени Томас Ру. Она переписывалась с ним, отправляла откровенные фотографии, сделанные перед зеркалом в ванной, при этом признаваясь в любви герою ролика. Собрав все эти доказательства, он решил отомстить.

Он украсил дом романтическими декорациями: свечами, сердцами, блестками, а также подготовил открытку в виде большого розового сердца, на обложке которой написал о «большом вопросе», который хочет задать своей возлюбленной. Обычно в таких случаях внутри задается вопрос, выйдет ли девушка замуж за автора открытки. Но, решив ошарашить её своей осведомленностью об изменах, он написал: «Что за чертов Томас Ру?». Чтобы девушка «выглядела еще глупее», он положил на кровать игрушечные оленьи рога с красным носом на ободке и коробку с кольцом.

Всё идет по сценарию. Девушка заходит в квартиру, играет музыка, она улыбается и поднимается на второй этаж. Некоторое время она читает первое письмо, полное романтических признаний. Мужчина поднимается к ней с шампанским в руках, после чего просит надеть ободок с красным носом и дает в руки ту самую открытку. Увидев выражение её лица, он уходит из дома под песню Roxette It Must’ve Been Love.

Ссылка на видео: https://www.youtube.com/watch?v=-KGfp2aTnHs
Оно длится 16 минут, но все содержание вкратце изложено в статье.
Аплодирую стоя этому мужику.

Оффлайн Breal

• Постоялец
Re: Medialeaks.ru - Как правильно отомстить за измену
« Ответ #1 : 02 Декабря 2015, 16:46:19 »
А вот мне жутко интересно: так бывает? чтобы, узнав о измене, твои чувства к человеку мгновенно и полностью улетучивались? Ну, просто мне бы было сложно подставить человека и выставить его на общее осмеяние, если еще недавно я его любила и даже думать об изменах с его стороны не думала.
Some say the world will end in fire,
Some say in ice.

Оффлайн Котомать

• Старожил
  • Изготовление кукол-вуду на заказ.
« Ответ #2 : 02 Декабря 2015, 16:51:01 »
Я боялась, что это очередная история, где 10 дагов делают отбивную из мадамы.
А так нормально, только я на ютуб выкладывать не стала.

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
« Ответ #3 : 02 Декабря 2015, 16:51:21 »
Она переписывалась с ним, отправляла откровенные фотографии, сделанные перед зеркалом в ванной,
это и была измена? ;D
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Онлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #4 : 02 Декабря 2015, 16:52:37 »
это и была измена? ;D

Но и месть не особо жестока  ;D
« Последнее редактирование: 03 Декабря 2015, 06:29:49 от Камилла Верон »

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
« Ответ #5 : 02 Декабря 2015, 16:53:47 »
да действительно, всего лишь выставил дурой на весь ютуб
вот если б морду ножом порезал - вот то да, то месть
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #6 : 02 Декабря 2015, 16:54:26 »
Хэппи энд ведь.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Антрацит

• Старожил
« Ответ #7 : 02 Декабря 2015, 16:54:42 »
Ну да, колечко получила, как отступные.
И вертикальные видео - фуфуфу.
Если бы в кресле лежала невидимая кошка, оно казалось бы пустым. Оно пустым кажется. Следовательно, в нём лежит невидимая кошка.

Господь ненавидит идиотов ©

Онлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #8 : 02 Декабря 2015, 16:57:11 »
да действительно, всего лишь выставил дурой на весь ютуб
вот если б морду ножом порезал - вот то да, то месть

А вы бы что предпочли?  ;D

Оффлайн Аликс

• Старожил
« Ответ #9 : 02 Декабря 2015, 17:28:37 »
это и была измена? ;D
Таки присоединяюсь. Все видео не смотрела, но из краткого описания... Моему бойфренду его подруга слала фотки, например, с пляжа в купальнике. А ещё они переписывались. Надо было паниковать, да? ???
« Последнее редактирование: 03 Декабря 2015, 06:30:20 от Камилла Верон »

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #10 : 02 Декабря 2015, 17:45:02 »
М-да. А парень, ИМХО, и себе репутацию подпортил.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #11 : 02 Декабря 2015, 17:48:27 »
Странная месть (за что?)
Девушке я бы посочувствовала, а с парнем таким общаться бы не стала.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #12 : 02 Декабря 2015, 18:07:45 »
Вот, блин, сложный вопрос. Если дева все-таки изменяла (что из описания не очень понятно), то так ей и надо, конечно. Хотя сомневаюсь, что ей реально это повредит, если честно.

Но мужик... Если она изменяла, то сволочным я его поступок не считаю, но, хоть убейте, о нем это ничего особо хорошего не говорит. Короче, ИМХО, чувак очень не уверен в себе, что довольно грустно. Это не криминальное качество, и это лучше, чем изменять, но трубить об этом на весь мир... не понимаю.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #13 : 02 Декабря 2015, 18:17:53 »
Меня одну мучает вопрос: нафига там рога для девушки?  ;D Логичнее было бы их парню нацепить, ему же типа изменили.
Ещё интересно: если он так мстит за голые фотки, как бы он отомстил, застав свою девушку в постели с любовником?  ::)

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #14 : 02 Декабря 2015, 18:18:31 »
Вот если бы не выкладывание на Ютуб, то история была бы даже забавной. А так надеюсь, что Томас Ру тому дебилу жопу на рога натянет.

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #15 : 02 Декабря 2015, 18:33:04 »
Бл****, так там даже не долбо*б двадцатилетний, а взрослый такой мужик. О господи. //_-
Смолла, вообще обломать с помолвкой было бы осень даже жестоко, так что этого вполне хватило. (Вспомнила историю про судака, который изменившую ему бывшую на первое апреля розыграл.)
А почему Томасу Ру должно быть все равно? Думаешь, он к девахе с пренебрежением относился, мол буду я ещё за спару впрягаться?)

Апд. Девушка та что-то не шибко рада была предложению.) Могу предположить тогда, что она уже и сама собиралась отчалить к Томасу, но не выбрала ещё момент, чтоб сообщить своему старому (во всех смыслах) парню, что уходит.
« Последнее редактирование: 03 Декабря 2015, 06:40:01 от Камилла Верон »

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #16 : 02 Декабря 2015, 18:49:30 »
1.Да какие тридцать, по-моему герою все сорок. Вон какие морщины под глазами развел. :-X
2.Мне таки кажется, что представление о тридцатилетнем как о молодом (а не как у нас, мол, 30 лет, пора жену иметь, детей, бизнес-нае*изнес) человеке равно тому, что, дескать, в тридцать мужики ещё дети.
3. Дама ведь фото публично не вешала, и с Томасом на камеру не трахалась. Изменяла по-тихому. А герой вместо того, чтобы выяснить личное вдвоём, весь мир на неловкость девушки посмотреть созвал.
4. Это Томасу дама писала, что любит его? Это тем более даёт повод предполагать, что и для Томаса деваха не хрен знает кто, и потому за свою даму можно и вступиться.

Оффлайн Ферзь

• Ветеран
« Ответ #17 : 02 Декабря 2015, 18:54:02 »
во-первых, терпеть не могу мужиков истеричек и обиженок,
во-вторых, терпеть не могу тех, кто выносит сор из избы.
мерзотный поступок.
ферзь очень странная яжматерь
пустышки по углам не жжет
да и назло всем овуляшкам
еще и жир не набрала (с) Пыщ

Оффлайн Driada

• Старожил
« Ответ #18 : 02 Декабря 2015, 18:59:20 »
А вот мне жутко интересно: так бывает? чтобы, узнав о измене, твои чувства к человеку мгновенно и полностью улетучивались?
Полностью улетучиться сильные чувства не могут, а вот "сменить полярность" - запросто. Просто вместо сильной любви возникнет такая же сильная ненависть. Если бы чувства просто улетучились, человек бы местью не заморачивался.

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #19 : 02 Декабря 2015, 18:59:58 »
У мужика на редкость неприятная внешность, в итоге с самого начала ролика относиться к нему без предубеждения уже не получается.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #20 : 02 Декабря 2015, 19:00:31 »
Мне кажется, наоборот. Те, кто не уверен, будут до последнего скрывать, что им рога наставили. Мол, как это так, мне изменили, значит я лошара. А тут мужик, видимо, без заморочек на эту тему

В моем мире те, кто уверен, не будут ни скрывать, ни размахивать флагом "Я отомстил!" на весь мир. То есть, для меня это две крайности с одинаковым смыслом.
Но понятно, что все это диагнозы по одному видео, конечно.)

Еще мне кажется, что национальный менталитет свою роль играет. Для РФ выносить сор из избы действительно фуфуфу, а там, может, это в порядке вещей?

Кстати, может быть.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #21 : 02 Декабря 2015, 19:03:18 »
Я б точно не стала связываться с мужиком, который в принципе способен устраивать публичные разборки.
Когда просто двое людей скандалят на людях, мне смотреть противно,  а тут на ютуб выложить, фу

DorianGray

• Гость
« Ответ #22 : 02 Декабря 2015, 19:08:30 »
внешность мужика, конечно, не айс, но дело не в этом

девушку я вряд ли запомню, а мужика, который решил прокричать всему миру, "обожемнеизмениливотонасу*а"... ну хз, как это не айс. Next плюсую, что уверенный в себе человек и не скрывает, но и не орет всем.

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #23 : 02 Декабря 2015, 19:11:30 »
Смолла, дело именно в публичности. Дама сделала больно мужику своей изменой  - он вернул ей эту боль, бросив её так вот жестоко. Я тоже считаю, что на зло стоит ответить злом, если от этого полегчает. Но не перегибать. А мужик именно что перегнул, запилив видео в Интернет. Тут вред многократнее, чем от измены.

Я вспомнила женский вариант мести. Девушка одного из рестлеров узнала, что тоттот ей изменяет, и выложила тогда в комментах к его Твиттеру его же фото с эрегированным членом. А так как все записи с твиттера рестлеров тут же транслируются на сайт компании, огласка вышла нехилая. То бишь отомстила бабца тоже с перебором, поэтому бесит в истории тоже не ищменщик, а ТП мститель.

Оффлайн Ферзь

• Ветеран
« Ответ #24 : 02 Декабря 2015, 19:23:32 »
А к тем, кто изменяет своим пассиям, как относишься?
а был ли мальчик-то?

имхо, даже в том случае, если измена действительно имела место, это перебор, да.  я уже не раз говорила, что мне настолько болезненное отношение к измене не очень понятно.
ферзь очень странная яжматерь
пустышки по углам не жжет
да и назло всем овуляшкам
еще и жир не набрала (с) Пыщ

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #25 : 02 Декабря 2015, 19:28:02 »
Смолла.
1.Измены дамы - это только её и её партнёра дело. А мудак-автор вывесил трусы на весь Инет. ИМХО тут и цивилизованностью не пахнет, и от слива интимных фоток оно особо не отличается.
2. Ну, судя по виду мужика, он бухать начал заранее. Этак за годик до съёмки видео. :D
3. У рестлера потом были крупные проблемы (могло дойти и до увольнения) из-за того, что тот портит имидж компании. В Штатах на рестлинг с детьми ходят, а тут эти самые дети могли неожиданно х**ец с экрана компьютера увидать.)))
Ну и плюс реально для многих позорно свои х*и и пестды кому попало демонстрировать.
« Последнее редактирование: 03 Декабря 2015, 07:06:53 от Камилла Верон »

Оффлайн Кетанов20

• Ветеран
  • Великий Магистр
« Ответ #26 : 02 Декабря 2015, 19:38:36 »
В очередной раз перепись блядин форума (йа умейу в автазомену!!)

А когда про жертву изнасилования грят самадуравинавата - эт недопустимо, конечно, доо.

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #27 : 02 Декабря 2015, 19:39:55 »
http://tomas.ru/
Гм. Это сюда вот она слала свои сиськи?
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #28 : 02 Декабря 2015, 22:16:41 »
Почему мужик мерзок:
1) О факте измены/характере отношений девы и мужика-автора ролика мы знаем со слов мужика. Я толком не поняла, была там измена или отправка эротических фото интернет-поклоннику девушкой.  
Она переписывалась с ним, отправляла откровенные фотографии, сделанные перед зеркалом в ванной, при этом признаваясь в любви герою ролика
- по тексту она признавалась в любви мужику-автору ролика, а не "томасу.ру"
2) Допустим была измена и мужик резко разлюбил девушку. То как человек относится к бывшим девушкам и людям, которых он не любит "вот прям щас" - это реальное лицо этого человека. Если человек говорит плохо о бывших, значит он(а) идиот, который выбрал г*о - это раз, он сам - г*о, у которого любой человек будет плохим - это два.
3) Про деву я ничего не узнала т.к. не доверяю столь субъективно поданной и неполной информации, а вот про мужика узнала, что он мстительный, не может удовлетворить бабу, любит выяснение отношений на людях.

ПС. Еще он страшный.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Siele

• Старожил
  • V is for Viking
« Ответ #29 : 02 Декабря 2015, 22:24:08 »
По ходу я немного упрт, но отправку эротических фото поклоннику/це при наличии постоянного партнера при регулярных признаниях в любви оному , я считаю изменой.

Как по мне выкладывать может и не надо было, да и в целом жестковато, но вполне годно, в отл. от упомянутой истории, где парнишка мстил значительно позже разрыва.
If I had my way
I'd have all of you shot