Голосование

Считаете ли Вы сами признание в любви и интимную переписку изменой?

Да.
68 (51.9%)
Нет.
15 (11.5%)
Не совсем, но отношения бы разорвал.
48 (36.6%)

Проголосовало пользователей: 122

Автор Тема: Medialeaks.ru - Как правильно отомстить за измену  (Прочитано 31475 раз)

Оффлайн Ферзь

• Ветеран
Re: Medialeaks.ru - Как правильно отомстить за измену
« Ответ #90 : 04 Декабря 2015, 15:38:04 »
а еще есть вот что,
есть распространенное мнение, что измена - не гуд,
но никто, кроме них двоих, не знает, какие там были отношения, может (тут я не имею ввиду, что он обязательно монстр, я имею ввиду, что мы РЕАЛЬНО НЕ ЗНАЕМ) он ее бил, или ограничивал ее свободу, да кучу еще всякого дерьма можно делать в отношениях, нам ли тут не знать. потому я и не берусь осуждать девушку и оправдывать мужика, ведь картины нет. и, строго говоря, факта измены мы бы тоже узнать не должны были, это дело двоих.
а так, он сказал: изменила! шлюха!
и все с восторгом понеслись ее осуждать.
ферзь очень странная яжматерь
пустышки по углам не жжет
да и назло всем овуляшкам
еще и жир не набрала (с) Пыщ

Оффлайн Cai Wenji

• Старожил
« Ответ #91 : 04 Декабря 2015, 16:37:08 »
А вот мне жутко интересно: так бывает? чтобы, узнав о измене, твои чувства к человеку мгновенно и полностью улетучивались? Ну, просто мне бы было сложно подставить человека и выставить его на общее осмеяние, если еще недавно я его любила и даже думать об изменах с его стороны не думала.
Да, постоянно. Только там чувств никаких нет. Люди встречаются, это удобно, симпатия/привычка, как только измена - сразу гордое убегание вдаль. Улетучиваться нечему. Естественно, когда есть чувства, простить можно что угодно. И измена не кажется чем-то страшным уже. Просто всякие там сожительства/встречалки называют громкими словами нынче. (Ибо согласно популярному мифу, в жизни каждого человека (под жизнью подразумевается возраст "до 30", ибо дальше жизни нет, как известно) непременно должна появиться большая и светлая.)

Оффлайн Kmp2013

• Ветеран
« Ответ #92 : 04 Декабря 2015, 16:41:34 »
А так нормально, только я на ютуб выкладывать не стала.
6 млн. просмотров. По 2 бакса за 1000 просмотров.
С одной стороны - это немного.
С другой стороны - отметить событие (с преферансом и поэтессами!) вполне хватит.

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
  • Сексист! Шовинист! Эксплуататор!
« Ответ #93 : 04 Декабря 2015, 16:41:37 »
Я чесн говоря не понимаю, как Смолле удаётся отвечать на простыни Туоно. У меня не хватает  терпения, и всё время в голове крутится шта - ну нафига лить столько воды, если все её посты можно выразить коротко и ясно - "он поступил плохо, и теперь девушко СТРАДАЕТ И ИСПЫТЫВАЕТ БОЛЬ!!!"
 Ну и ответ соответствующий - не хочешь страдать, не твори куйни.
 Теперь по куйне. Вся куйня, которая приследуется законом, содержится в УК. Это все понимают, как я вижу, и споров тут не возникает.
 По остальной куйне, если не хватает своих мозгов понять, чего делать не нужно, чтоб не выглядеть некрасиво и чтоб не осуждали, тоже имеется список, давнишний при том. Не убий, не укради, не возжелай жены ближнего, не прелюбодействуй. И т.д.
 Следуйте, выполняйте, ограничивайте себя в гнусных желаниях, и воздастся вам в полной мере.
 И не придётся потом ни на кого пенять. А то натворят сами, а кто-то им виноват.
 Вечно всякие пляди виновных ищут, лишь бы самим невиноватыми выглядеть. Пляццкая позиция, пляццкое поведение. Впрочем, чего ожидать, когда сама душа у человека пляццкая?
Какое там вдохновение. Просто берешь и х*ячишь по струнам.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #94 : 04 Декабря 2015, 17:01:36 »
Смолл - ни малейшего на тему денежек. Кстати, я с телефона, поэтому у меня два раза отправилось и один раз потерялось. Так что еще раз: Коммент про картинный жест и соединение ладоней был стебом.

Ну вот кстати еще непонятно. Некоторые любят веселые видео и доверяют друзьям. То есть вполне могло было быть "О, Стиви делает Анжеле предложение" или "Клевый пранк". Ну или если у него свой канал на ютубе - просто посмотреть, что творит друг, если название завлекающее. А там друзья-знакомые подтягиваются.

Ну да. Месть удалась. Еще как удалась: он выставил себя гуано и теперь ни одна девушка не будет с ним встречаться, а то мало ли, вдруг ей комплимент сделают на улице, а он всему миру расскажет, что она с продавцом цветов пехалась. А ее вполне могут выгнать с работы или довести до психушки. Прямо-таки достойный экземпляр человека *сарказм*.

Блин, ну Смолл, ну реально. Видео НЕ УДЕРЖИТ людей от измен. Подобные видео научат людей либо ставить условие "Мы пехаемся на стороне оба", либо же шифроваться, почище Бонда на задании. И все. А потом может повлечь закон "Человека нельзя уволить, если он пехается на стороне" или еще что-нибудь.

Ты сама сказала, что у тебя это вызывают ПОДРУГИ. Близкие подруги. То есть ты об этом можешь узнать от них или их партнеров, которые вынесли в круг обсуждения. То есть ТЕБЯ лично это затрагивает. Каким образом это будет затрагивать, например, родителей твоего мужа, которые твою подругу не видели? Или твою бабушку, которая живет в Америке? Или тете Клаву из третьего подъезда, которая знакома с твоей кузиной, до которой дошли слухи, что твоя подруга изменяет своему мужу?  

У всех свой уровень "достойно". Кто-то спокойно встречается с женщинами, которые снимаются в порнухе, а кто-то распускает руки за то, что его девушке улыбнулся на улице незнакомый мужик. Кто-то готов смотреть, как парень пехает подругу, и даже участвует в этом, а кто-то устраивает истерику, если босс позвонила вечером своему работнику.  

Да потому что это не ударом на удар. Это как если в тебя на улице плюнули, а ты за это на человека бассейн уронил. Потому что изменила она ему (если считать изменой вирт и фоточки) с ОДНИМ человеком, а он об их интимной жизни рассказ 7+ миллионам человек.
Это к справедливости не имеет отношения, потому что в это втягивают ее работу и ее семью, а не только потенциальных любовников.

Я уже написала, чем это может быть чревато: порчей имущества, моббингом, да мало ли, что людям в голову взбредет. Ты действительно думаешь, что это - справедливо? Что это - равноценно? Или даже менее мерзко, чем измена? Отомсти он ей, без втягивания в это мировой общественности - это можно было бы понять. Но его действия могут привести к реальным проблемам.
Какие выводы может сделать из этого начальство? Разве что прописать в уставе фирмы, что все работники должны носить пояса верности и быть ассексуалами, чтобы ни в коем случае не завести отношения с человеком, который вытащит эти обсуждения в мир и заодно навредит фирме. Ну бред же.

Эээээ, вот вашим партнерам так и говорят? Анны не будет на корпоративе, ей изменил Валера и они разошлись, Сержа придет с Вероникой, потому что его жена в отпуске, а Марина встречается с Андреем и Виктором, поэтому рассадите их по разным концам стола?
Мне всегда казалось, что ЛИЧНАЯ жизнь партнеров не касается фирм и если есть приглашение +1, то человек, работающий в фирме говорит "К сожалению, Анна не может, поскольку мы расстались". И все. То есть о присутствии спрашивают именно работников, а не их партнеров.

Ты просто в конце задавала вопрос, почему я считаю мерзким человека, который знает, что с ним изменяют. Или я не так поняла?  

Реди, куда тебя несет? Раз уж ты ссылаешься на заповеди, вспомни об очень старом законе "око за око". ОКО за ОКО, а не "отрезать голову и бегать с ней по городу за царапину на заднице".
Расскажи мне, где тут кто-то ищет виноватых, чтобы выглядеть невиноватым? Ткни в цитату, пжалста. Тут все говорят - девушка-изменщица и это фуфуфу. Различается только мнение на тему поступка мужика.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

thyl

• Гость
« Ответ #95 : 04 Декабря 2015, 17:11:36 »
что за бред

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
  • Сексист! Шовинист! Эксплуататор!
« Ответ #96 : 04 Декабря 2015, 17:36:59 »
Реди, куда тебя несет? Раз уж ты ссылаешься на заповеди, вспомни об очень старом законе "око за око". ОКО за ОКО, а не "отрезать голову и бегать с ней по городу за царапину на заднице".
Расскажи мне, где тут кто-то ищет виноватых, чтобы выглядеть невиноватым? Ткни в цитату, пжалста. Тут все говорят - девушка-изменщица и это фуфуфу. Различается только мнение на тему поступка мужика.
Это в ваших воспалённых мозгах только его поступок неравноценен её. По моему авторитетному мнению, как раз таки око за око. Даже фоточки не выложил, слабак .
  Вот к примеру, пекла бы она торты. Замутил он видео, и вылажил в сеть - сенсация! Смотрите! Моя девушка печет торты! Сколько бы просмотров он набрал? Десять штук?
 Так что в ажиотаже она сама виновата.
Какое там вдохновение. Просто берешь и х*ячишь по струнам.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #97 : 04 Декабря 2015, 17:55:29 »
Охохо. Редь, я наблюдаю за парой бэйкинг-чэннелз. У одной девицы на вебсайт с рецептами подписаны почти 3 миллиона человек, у двух каналов на ютубе, занимающихся тортами и выпечкой, около 7 и 30 МИЛЛИОНОВ просмотров и около 200/500 ТЫСЯЧ подписчиков, которые регулярно смотрят.

Так что на твоем месте не была бы так уверена, что ролик "моя девушка печет торты" был бы менее популярен. Это раз.

Второе. Я как раз говорила, что поступки их РАВНОЦЕННЫ по МЕРЗОСТИ. Они неравноценны только в плане последствий. Так что на Вашем месте, я бы следила за своими мыслительными процессами, прежде чем писать о других. Ибо это мне рассказывали, что девушка поступила хуже и их поступки неравноценны.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Ферзь

• Ветеран
« Ответ #98 : 04 Декабря 2015, 18:06:45 »
 Теперь по куйне. Вся куйня, которая приследуется законом, содержится в УК. Это все понимают, как я вижу, и споров тут не возникает.
 По остальной куйне, если не хватает своих мозгов понять, чего делать не нужно, чтоб не выглядеть некрасиво и чтоб не осуждали, тоже имеется список, давнишний при том. Не убий, не укради, не возжелай жены ближнего, не прелюбодействуй. И т.д.

Реди, да кто сказал, что она не виновата? Речь не о наличии/отсутствии у нее вины, а о соразмерности возмездия.

Онлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #99 : 04 Декабря 2015, 18:12:42 »
Реди, да кто сказал, что она не виновата? Речь не о наличии/отсутствии у нее вины, а о соразмерности возмездия.

Нужен еще один опрос  ;D

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #100 : 04 Декабря 2015, 18:16:53 »
Ферзь, мне кажется, что Реди забывает, что наказанием за переписку, эротические фотографии и разбитое сердце (то есть измену) вполне могут стать как возможный вылет с работы, возможная порча имущества, возможный моббинг изменщицы и ее семьи, а также ненависть левых людей, так и то, что девицу и покалечить могу или она себя. Люди разные, мало ли, что у них в головах.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн OneMoment

• Постоялец
« Ответ #101 : 04 Декабря 2015, 18:22:45 »
Если сравнивать с процессом выпекания  торта, то парень должен был показать процесс измены, а не результат... просмотров было бы куда больше :-)

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #102 : 04 Декабря 2015, 18:24:47 »
1. О, знаете, что мне эта история запомнила? Ситуацию, когда ругаются двое, а кто-то  из них потом созывает армию поддержки. И потому одну из сторон начинают пинать толпы шакалов, которым сторона эта ничего не сделала. Вот мудак из видео именно так же шакалов созвал, хотя их ситуация касается их двоих, а не людей с Ютуба.
Говорите, баба сама его в кругу знакомых опозорила? Ну так кругу знакомых мужик и сам все расскажет, без дополнительной огласки. Причем здесь незнакомцы из Интернетов?
2. Алсо от видео, где, например, алкаши блюют, у меня мерзкое ощущение. Не горе-операторам и толпам гыгыкающих придурков их "наказывать".
3. Сравнение с водопроводчиками некорректное. Им деньги за работу платят, а оценивать девушку как поставщика услуг как-то оскорбительно. Плюс здесь этот "отзыв", если рассуждать по-твоему, Смолла, ни к чему. Этому мужику дама изменила, но то, что она на подобное способна, совсем не значит, что она также поступит со следующим бойфрендом.

Оффлайн Ферзь

• Ветеран
« Ответ #103 : 04 Декабря 2015, 18:29:20 »
Ферзь, мне кажется, что Реди забывает, что наказанием за переписку, эротические фотографии и разбитое сердце (то есть измену) вполне могут стать как возможный вылет с работы, возможная порча имущества, возможный моббинг изменщицы и ее семьи, а также ненависть левых людей, так и то, что девицу и покалечить могу или она себя. Люди разные, мало ли, что у них в головах.
я думаю, он не забывает, он считает, что она заслужила.
ЭТОЖЕИЗМЕНА. неважно, какие причины, какие отношения у них были, личности обоих неважны. теперь она бл*дь, на ней клеймо.
ну и мы с тобой заодно, потому что не сочли ответку адекватной :D

Оффлайн Мих

• Пользователь
  • **
« Ответ #104 : 04 Декабря 2015, 18:29:41 »
Ну окуеть теперь. В треде приверженцы позиции "минет это не измена", "в презервативе не считается", "не кончила значит и не было ничего".
Вы забыли еще про "если по любви- то это не измена" и "хорошему человеку не изменяют". ;D
« Последнее редактирование: 04 Декабря 2015, 18:30:21 от Камилла Верон »

thyl

• Гость
« Ответ #105 : 04 Декабря 2015, 18:34:46 »
Омг. Отзываю голос за редистедиго.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #106 : 04 Декабря 2015, 19:17:03 »
Я на телефоне, поэтому цитаты скопировать не могу.
1. Ты задавала вопрос про деньги с просмотров. Я ответила, что не знаю.
2. Ты спрашивала про подарок квартиры и машины любовникам, я сказала, что то был стеб с моей стороны.
3. Ты сама говорила - каждый воспримет по-своему. Тут уже была история, у которой парень отбился от потенциальной угрозы, а она его стала бояться. Так что у всех своя степень интерпретации.
4. Потому что твое "вот покажут видео и удержит" это идеализация. Либо человек от природы такой, что изменять не будет и ему на видео пофиг, либо параноик, которому даже если 100% не изменяешь и не думаешь, очередной повод для паранойи. Либо же он изменяет и собирается, но будет шифроваться или поступать, как Джон Такер, который из своих измен сделал фичу о том, что может быть одновременно с 3-4 дамами.
5. Ты и твоя подруга, которая вызывает брезгливость изменами, гостят у твоей бабушки = бабушка ТЕСНО соприкасается с изменщицей. Потому что тоже в общении. А если нет? Ну допустим ей будет печально, что ты общаешься с изменщицей. А абсолютно левым людям, которые о твоей подруге знают только то, что она изменяет, но при это вообще никак не связаны с ней? Им-то какое дело?
6. Некоторые потом за это в тюрьме сидят. А некоторые просто выгоняют изменщика из дома, оповещают друзей-родителей о разрыве отношений и строят нормальные отношения с теми, кто им не изменяет. Без мести, представь себе.

Потому что не будешь выглядеть чудаком в собственных глазах? Потому что не будешь мараться в гуано и опускать себя до уровня?
Потому что отомсти он ей фэйк-помолвкой или потролль ее по телефону, как девицу с историей про первое апреля - это оставалась бы МЕЖДУ НИМИ и не было бы так мерзко.
Ты же сама говорила, что во многих живет установка "Будешь лучше и утрешь нос". Ну так "поставить себя выше изменщицы, особенно в глазах друзей" - делает из тебя сразу потенциального кандидата для восхищения твоим великодушием и более интересным партнером. Мстители, понимаешь, только на экране хороши. Но и после них остается гора обломков и разрушенный город, который надо отстраивать заново.

7+8+9. Дева поступила плохо по отношению к своему парню, а не к 7+ миллионам левых человек или своим работодателям. Им-то она как раз ничего не делала. Ты не понимаешь одного: если человек обманывает фирму - об этом сообщают в полицию и другим фирмам. А не делают ролик "Сотрудник стянул ручку босс" для 80 миллионов человек.
То есть дева будет виновата, если левые психи под влиянием видео и собственных обидок  загнобят ее родителей, покалечат ее, испортят ее собственность? Ну эээээээээ. Пздц какой-то.
Но коллег-то каким делом ее личная жизнь касается? Они могут вообще не знать, что у нее есть парень, а тут внезапно с каждого угла "а у вас спаржа работает".

10. Вот честно - у меня есть своя голова на плечах и на мнение остальных мне ПЛЕВАТЬ. Судить я буду по ситуации. Человек, сидящий на двух стульях - фу. Человек гуляющий - фу.  Человек, договорившийся со своим партнером, что они будут свинговать, устраивать тройнички или изредка ходить на сторону для новых ощущений - не фу. Если человеку изменили, потому что он вел себя, как чмошник, то изменяющий все еще фу, потому что не устраивает партнер - разойдись. И все. Человек, который втягивает кучу народу в личные отношения, причем народ к этой паре НИКАКОГО отношения не имеет - фу. Особенно, если это может привести к последствиям негативным.

А, ок.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн hubabubba

• Пользователь
  • **
  • форумный тролль
« Ответ #107 : 05 Декабря 2015, 00:56:23 »
10. Вот честно - у меня есть своя голова на плечах и на мнение остальных мне ПЛЕВАТЬ. Судить я буду по ситуации.
Подобные оправдания обычно абсолютно точно говорят вашему собеседнику что вам действительно не насрать на чужое мнение. Что вы хотите продолжать спорить, что вам интересно его бесценное мнение, что вы хотите услышать мнение о вашем мнении.

Так что пишите или с твердой позиции, чтобы видно было что вам действительно плевать. Или не пишите таких выражений в текстах.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #108 : 05 Декабря 2015, 14:37:41 »
Ахаха. Твинк-жвачка, а ты веселая. Только читать не умеешь и не видишь связи между оригиналом Смоллы и моим ответом:-)

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

TrecTrasher

• Гость
« Ответ #109 : 05 Декабря 2015, 14:57:35 »
Добродушно, остроумно, и очень больно... чувак снявший видео - гений, когда заиграла It must have been love я просто был готов обнять его по братски. красивейший развод, который я видел.
короче

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
« Ответ #110 : 05 Декабря 2015, 15:01:59 »

Как по мне - вообще несоразмерно.

Вот если б он у алтаря её на глазах у всех гостей бросил, объявив причину, и на ютуб выложил - было б норм.

А так мелко как-то вышло, воистину тщедушный человек.
Мужчина без лишних носков

TrecTrasher

• Гость
« Ответ #111 : 05 Декабря 2015, 15:32:26 »
Как по мне - вообще несоразмерно.

Вот если б он у алтаря её на глазах у всех гостей бросил, объявив причину, и на ютуб выложил - было б норм.

А так мелко как-то вышло, воистину тщедушный человек.
там бы еще шкурный вопрос был... даже если гости ничего не дарят они же ехали и т.д. вы готовились - короче многим бы он напакостил, а так по красоте, при небольших вложениях красивый результат.