Все разделы > КМП, опубликованные

#16980 - Боюсь насекомых

(1/14) > >>

Доби:
http://killpls.me/story/16980

--- Цитировать ---Я до одури боюсь насекомых . Скажете "и всего? Вот проблема-то".
Будь то маленький жучок-паучок или же таракан, у меня начинается истерика, нехватка воздуха, я не могу сдвинуться с места, а если это что-то "особенное", и вовсе могу в обморок упасть.
7/12 месяцев я сижу дома, родные стали психованными от моих криков, я на антидепрессантах и больше похожа на овощ, чем на человека.
Сделайте это раньше моих родных, стреляйте!
--- Конец цитаты ---
Автору сочувствую. Я, правда, не всех боюсь, но при виде осы могу устроить настоящую истерику, а окружающие в упор не видят проблемы. Прибить-то прибьют эту несчастную осу, но мозг вынесут...  Может, стоит поменять антидепрессанты?

Zanthiа:
Я тоже боюсь насекомых. От осы запросто могу ускакать чуть ли не под кровать, а от ночной бабочки носилась по комнате с тапком в руках и громкими матюками. Однако не до такой степени, чтобы вообще из дома не выходить. Да и мухи и комары хоть и мерзкие, но вполне привычные, и от них отмахиваюсь на автомате.

Доби:

--- Цитата: Zanthiа от 02 Декабря 2015, 20:05:03 ---Я тоже боюсь насекомых. От осы запросто могу ускакать чуть ли не под кровать, а от ночной бабочки носилась по комнате с тапком в руках и громкими матюками. Однако не до такой степени, чтобы вообще из дома не выходить. Да и мухи и комары хоть и мерзкие, но вполне привычные, и от них отмахиваюсь на автомате.

--- Конец цитаты ---
Я боюсь только тех, кто может больно укусить. А оса кусает ОЧЕНЬ больно. Хуже только шершень, но такого со мной еще не случалось. От ос предпочитаю спасаться при помощи спреев, например, лака для волос. Крылья становятся липкими, они не могут летать, и тогда их можно спокойно прибить книжкой.

дама без собачки:

--- Цитировать ---Сделайте это раньше моих родных, стреляйте!
--- Конец цитаты ---
Зачем пулю тратить - кинул гусеницу и адьёс

Brutall:
Переезжай на Аляску или в Магадан.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии