Автор Тема: #16980 - Боюсь насекомых  (Прочитано 12170 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Re: #16980 - Боюсь насекомых
« Ответ #30 : 03 Декабря 2015, 01:26:42 »
Я бы для этих целей жабу завела, да ухаживать влом.
Яжеговномать

Оффлайн Фамильное Привидение

• Ветеран
  • I have a dream, It's got a full head of steam!
« Ответ #31 : 03 Декабря 2015, 05:06:44 »
да, ползущая гадость и все, к какому оно виду относится - мне без разницы, гадостью оно от этого быть не перестанет

но... но... у нее же такие реснички   :-[

- Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот.
- Господи! Мёртвая крыса!
- Но я переломал ей кости, она мягкая...

cagüentó

• Гость
« Ответ #32 : 03 Декабря 2015, 05:30:41 »
О, майский жук! Сто лет их не видела, мимимииии

Оффлайн Риллиан

• Ветеран
  • A Elbereth!
« Ответ #33 : 03 Декабря 2015, 05:39:02 »
Больше милоты в тред
— Доктор, меня все игнорируют.
— Следующий!

Оффлайн ЗлаяФея

• Ветеран
« Ответ #34 : 03 Декабря 2015, 05:43:09 »
Я не люблю всех, у кого больше чем четыре лапы(конечности).
Впрочем безлапых я тоже не очень.
Да и двуногие некоторые бесят.

Оффлайн Фамильное Привидение

• Ветеран
  • I have a dream, It's got a full head of steam!
« Ответ #35 : 03 Декабря 2015, 06:02:24 »
Больше милоты в тред

хорошо :)

ну и немного суровости

- Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот.
- Господи! Мёртвая крыса!
- Но я переломал ей кости, она мягкая...

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #36 : 03 Декабря 2015, 08:32:10 »
Я не люблю всех, у кого больше чем четыре лапы(конечности).
Впрочем безлапых я тоже не очень.
Да и двуногие некоторые бесят.

Побояню: «Девочка, ты не любишь животных?» — «Да я и людей-то не очень...»   ;D

Забавный момент: на фото насекомых смотрю спокойно, при взгляде на фото пауков сердчишко ёкает, вроде и приучила себя не бояться их давным давно, а вроде и некомфортно даже от изображения.  ;D Надо, надо голову лечить.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн The Heavy

• Старожил
« Ответ #37 : 03 Декабря 2015, 08:45:40 »
Геккон. Бегает по стенам и потолку, жрет мошек и комаров за милую душу.
И жалобно кричит при этом)
Что значит не хочешь кота? Кота все хотят, не придумывай. Коты — это счастье. Что значит содержать негде? Дал бог котейку, даст и лужайку.

Иногда в меня вселяется 90-летняя бабка. Она бубнит и всех ненавидит.

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #38 : 03 Декабря 2015, 09:30:18 »
Боюсь только пчел, ос и прочих жужжащих-кусающих, оттого что на укусы сильная аллергия. В детстве чуть не скопытилась от укуса осы, еле до больницы довезли. Обычно окружающие относятся снисходительно, тем более что я не ору и не истерю а просто сваливаю подальше))
Хуже было когда летом в машине откуда то взялась оса а я за рулем и скорость около 150)) Я велела своему парню локализовать местоположение осы и ооооочень плавно срулила на обочину
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #39 : 03 Декабря 2015, 09:35:09 »

У меня с этим кошаки отлично справляются. Редкая муха живет дольше пяти минут.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #40 : 03 Декабря 2015, 09:41:50 »

У меня с этим кошаки отлично справляются. Редкая муха живет дольше пяти минут.  ;D

А что будет если кот сожрет осу и она его укусит, например, за язык?
Я всегда так боюсь за моего ушастого придурка, он же ос от мух не отличает.. И сама ос боюсь до усрачки, но кота иду спасать

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #41 : 03 Декабря 2015, 09:50:25 »
Недавно на фишках был пост про котов, покусанных пчелами/осами. С фотками. Пухнут они не хуже людей )
just do it
potom

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #42 : 03 Декабря 2015, 09:58:18 »
Я всегда так боюсь за моего ушастого придурка, он же ос от мух не отличает.. И сама ос боюсь до усрачки, но кота иду спасать

Если честно, не знаю. К нам никогда не залетали ни осы, ни пчелы. А вот я как-то осу сожрала, и она укусила меня. Правда не в язык, а в щеку. Было неприятно, а уж как рожу перекосоyobило, так вообще любо-дорого.  ;D Правда, мне тогда было одиннадцать, поэтому перекошенность не принесла сильных моральных терзаний.  ;D

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #43 : 03 Декабря 2015, 10:03:49 »

Если честно, не знаю. К нам никогда не залетали ни осы, ни пчелы. А вот я как-то осу сожрала, и она укусила меня. Правда не в язык, а в щеку. Было неприятно, а уж как рожу перекосоyobило, так вообще любо-дорого.  ;D Правда, мне тогда было одиннадцать, поэтому перекошенность не принесла сильных моральных терзаний.  ;D

А я примерно так чуть не скопытилась в детстве. У меня почему то в голове четкое представление, что если такую большую меня оса чуть не загнала в гроб, то маленького котейку вообще рас3.14дорасит.. хватаю кота в охапку и ныкаюсь в ванной пока нас не спасут))

svet_svet_svet

• Гость
« Ответ #44 : 03 Декабря 2015, 10:06:52 »
А вот я как-то осу сожрала, и она укусила меня. Правда не в язык, а в щеку. Было неприятно, а уж как рожу перекосоyobило, так вообще любо-дорого.  ;D

блииин :'( мне "везло" только босыми ногами на ос наступать и однажды запустить осу в рукав кофты :-\ как же я их ненавижу >:(

по той же причине красных муравьев ненавижу - как человек, не любящий летом закрытую обувь, регулярно на природе на них "везет", волдыри потом жуткие :(

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #45 : 03 Декабря 2015, 10:13:54 »
А оса кусает ОЧЕНЬ больно. Хуже только шершень, но такого со мной еще не случалось.
Шершни, к счастью, не кусали. А оса - ясен пень, как цапнет, так палец весь болит и зудит и распухает так, что не согнуть, и приходит в норму только на следующий день.
И мне тоже что пауки, что собственно насекомые, одна дрянь. И начхать я хотела на строго научную классификацию, по мне все они сволочи летуче-ползучие.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #46 : 03 Декабря 2015, 10:24:26 »
А я примерно так чуть не скопытилась в детстве. У меня почему то в голове четкое представление, что если такую большую меня оса чуть не загнала в гроб, то маленького котейку вообще рас3.14дорасит.. хватаю кота в охапку и ныкаюсь в ванной пока нас не спасут))

Редвивид, с этим все понятно: будь у меня аллергия, я бы тоже боялась и ныкалась. А котики — это вообще святое.  ;D

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #47 : 03 Декабря 2015, 11:52:14 »
Уже обсуждали ночных бабочек года два назад(((((

Ну, blyadи — тема вечная. Можем вернуться.  ;D
Вы себе представляете, какого размера эта срань?
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #48 : 03 Декабря 2015, 12:39:06 »
В бабочках-то что страшного? Они же не кусаются и не ползают по тебе, да и выглядят симпатично. Правда, мотыльки спать по ночам мешают шорохом крыльев, ну, да это не страшно, даже уютно. Всяко лучше, чем комары, например.
« Последнее редактирование: 03 Декабря 2015, 12:41:03 от Доби »
Яжеговномать

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #49 : 03 Декабря 2015, 12:41:45 »
Чейта не ползают? Очень даже ползают)))
Я, кстати, оч удивилась, когда в первый раз увидела человека, который боится бабочек. Мне они тож казались настолько милыми и безобидными. Но потом стало очевидно, что таких достаточно много.
just do it
potom

svet_svet_svet

• Гость
« Ответ #50 : 03 Декабря 2015, 12:53:52 »
не они тож казались настолько милыми и безобидными.

а если смотреть не на крылышки, а на морду?

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #51 : 03 Декабря 2015, 12:55:06 »
Да хоть на анус. Глаза и у слепней офигенны )
just do it
potom

Оффлайн Арадея

• Старожил
« Ответ #52 : 03 Декабря 2015, 14:36:58 »
А я насекомых не боюсь. Даже ос. Просто рассуждаю так: не будет же она кусать меня ни с того ни с сего, если  её трогать не буду, в этом же нет смысла. Просто отхожу в сторону, если вдруг она начинает слишком настойчиво крутиться рядом.

Зато боюсь собак :'( Моя фобия не настолько велика, чтобы идти к специалисту за лечением, но некоторые неудобства всё же доставляет. В толпе людей я могу спокойно пройти мимо собаки даже не дрогнув. Но вот если иду одна по безлюдной улице и впереди меня сидит/стоит/лежит/бегает собака, то меня охватывает какой-то ступор. Не могу себя заставить пойти ей навстречу. Даже если она на меня не смотрит и ей вообще нет до меня дела. Приходится придумывать какие-то обходные пути. Если нет времени и позарез нужно пройти дальше, то всё же пересиливаю себя, но, блть, как же это трудно! Ещё был недавно случай, когда проходила по тротуару вдоль частных домов (у нас небольшой город), и вдруг резко на смежную с забором крышу выскакивает собака и начинает на меня лаять, с*ка. Первой моей реакцией было метнуться в противоположную сторону прямо на проезжую часть, даже не посмотрев, есть ли там машины. В общем той еbanutoй собаке я пожелала свернуть шею во время её вылазок  >:(
Хоть и не ново, я напомню снова:
Перед лицом и друга, и врага,
Ты – господин несказанного слова,
А сказанного слова – ты слуга. (с) Омар Хайям

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #53 : 03 Декабря 2015, 16:03:00 »
Iglex, не особо, но бабочек я не боюсь. :)

cagüentó

• Гость
« Ответ #54 : 03 Декабря 2015, 17:37:31 »
Во, кстати, вышеупомянутый геккон сныкался с наступлением холодов, да так хорошо выбрал квартирку, где потеплее да потемнее, что утром, наряжая ëлку, я крайне удивилась, обнаружив глядящего с ненавистью сонного ящера в коробке среди ëлочных игрушек, на шкафу в гостиной. Пришлось переселять беднягу в корзинку по соседству.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #55 : 03 Декабря 2015, 17:39:53 »
Кагуэнто, главное, что геккона моль не сожрет за зиму. А то подруга рассказывала, как у ее отца бурундуки залегли в спячку в кладовке, а по весне проснулись почти лысыми и очень стеснялись.  ;D

cagüentó

• Гость
« Ответ #56 : 03 Декабря 2015, 17:52:08 »
Лой, мож у бурундуков авитаминоз был? аАу гекона хитин, моли не разжиться. У меня моль нопасаран, все завешано букетами с лавандой и пижмой. Да и натуральненького в шкафу почти нет, разве что вегетарианская моль, жрущая полиэстер, наведается

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #57 : 03 Декабря 2015, 18:05:24 »
Кагуэнто, не, там именно моль — хозяин забыл про профилактику, так что пострадали не только бурундуки, но и доха покойной хозяйки.

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #58 : 03 Декабря 2015, 18:19:49 »
В тему насекомых и паукообразных: они относятся к одному типу - членистоногие.
Меня в детстве, совсем мелкая была, укусила оса (или пчела), температура до 39 поднялась.
Потом кусали осы - и ничего, больно конечно, но ничего не опухало.
Насекомых и пауков (да и ракообразных) не боюсь, дождевых червей нахожу милыми.
На даче шмель попал между стеклами в окне бытовки, там щель была. А назад выбраться не догадался, как. Так мама его медом выманивала, жалко было животинку  (что не мешает ей ненавидеть кротов и муравьев  ;D ). Я бабочек из дома выгоняла, ловишь их кепкой и на улицу. А осы, заразы такие, все время возвращаются.
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #59 : 03 Декабря 2015, 18:49:35 »
Кстати, про вегетарианскую моль не такая уж и шутка. У меня один раз капроновые колготки сожрала.
just do it
potom