Все разделы > КМП, опубликованные

#16983 - И снова об уродственниках

<< < (2/3) > >>

Доби:

--- Цитата: Rebekka от 03 Декабря 2015, 15:01:24 ---Доби, Вы с своей жизни хоть одного человека послали на*уй?

--- Конец цитаты ---
Не было необходимости. Мне на шею особо не сядешь, ибо от меня пользы нету никакой.)))

Ведьма без осла:
Нам с Доби, видимо очень сильно повезло в этом плане. Мы из тех людей, с которых взять нечего, и взяток мы ни разу не брали, потому что нам никто не давал ;D ;D

vsenezha:
как ни жаль, но такое явление как родня ,которая запоздало сообщает как лучше было делать- неискоренимо. я бы на месте автора не тратила столько сил каждому объяснять как ей было тяжело и на это-то заработать, а просто игнорировать кадров. Мол да,возможно. Так как вы говорите ,дорогие дяди и тети. и глазками луп-луп. и забыть к лешему..

Kmp2013:
Скажите родственникам, что раз такие умные, то пусть вкладываются сейчас и во что-нибудь другое. И потом сюда отпишутся на тему "набрали кредитов, заложили квартиры, фирма разорилась, жрём последний бич-пакет на шестерых!!" Будет что пообсуждать.

Когда ко мне людей "пристраивают", я сразу предупреждаю, что платить буду так же как остальным(или, возможно, меньше), а спрашивать буду гарантированно строже, работы давать больше, КЗОТа существовать вообще не будет, как и нормированного рабочего дня. Начсёт п*здюлей получить тоже полегче и попроще. Когда ты сам искал человека (или человек искал тебя) и вы договорились за работу - это одни взаимоотношения. Когда к тебе приводят кого-то по принципу "да вот, такой хороший но не берут никуда" - отношения другие. П*здюль выписать легче, проще и за меньшее. Кто из пристраиваемых на такие условия соглашается - работает и работает нормально, со временем уравниваясь в правах с остальными. Всякие у людей ситуации - но кто остаётся, быстро приобретает необходимые качества.
Считаю, что в этом плане жизни ничего не бывает "просто так". Если человек легко получил работу, не составляя резюме (без "вышки" на должность ИТРа, например), не ходя на собеседования (где анкеты и "мы вам перезвоним") и у знакомых/родственников, значит он где-то должен рассчитаться с Судьбой за такую поблажку ))) Желательно - не отходя от кассы, то есть ударным трудом и прямо на свежеполученном рабочем месте, в рабочее и внерабочее время )))

Это называется либерализм. Настоящий, а не продвигаемая сейчас пародия.

А в этой истории обсуждать нечего. Кухарки всегда готовы управлять государством, быть щедрыми с чужих доходов и благородными за чужой счёт.

guramy:
Ну, не обязательно настолько сурово. Пристроить своих можно. Но при условии что на 99% уверен что свой на это рабочее место подойдет.
Мне доводилось так пристраивать. В итоге довольны все: и пристроенный, и работодатель.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии