Познакомился в интернете с девушкой из другого города, была любовь на расстоянии четыре месяца. Ни разу не поссорились. Недавно договорились, что она ко мне приедет погостить (живу один, она с родителями). За день до поездки она пропала, на сообщения не отвечала. На следующий день написала, что узнала страшную новость: у ее матери обнаружили рак, и она не просто не сможет ко мне приехать, а у нее теперь вообще не будет времени на отношения. Сказала, что я могу считать себя свободным, т.к. она не хочет заставлять меня ждать, пока она решит свои проблемы. А я готов был поддерживать ее, писал ей, звонил, хотел к ней приехать - она отказалась. Через неделю она просто перестала отвечать и выходить онлайн.А сегодня я в очередной раз решил проверить ее в скайпе, а у нее новая аватарка с каким-то парнем и "Леша <3" в статусе. Меня зовут Дима. За что она так со мной? КМП.
а денег на айфон сколько отправил? смахнула скупую мужскую слезу
Сколько времени прошло между "сегодня" и "перестала появляться онлайн"?
Чтоб выдумывать, что у твоей мамы рак, это надо быть полностью пришибленным на голову существом.
понимаете, у них была ЛЮБОВЬ! они не виделись даже ни разу, какой бред, ааааа
Влюбиться можно даже в пару строкИ в чистый, но надушенный листок,Затронувший неведомые струны:Гадалка так разбрасывает руны -И дамой пик ломает твой зарок.Оставь сомненья, мойры знают срок.Шершавым языком прильнёт курок -В твоей руке, в её руке секунды!И скорлупу, застывшую корундом,Сломает вдруг упавший лепесток.
Но, если автору поста не 13, то можно и об уровне развития, пожалуй, говорить.
Мысли материальны и всё такое.
Цитата: EOFError от 02 Декабря 2015, 20:28:17С историей все ясно, а можно услышать, почему с вещами типа рака и т.п. не шутят? Типа будет рак?Мысли материальны и всё такое.
С историей все ясно, а можно услышать, почему с вещами типа рака и т.п. не шутят? Типа будет рак?
Что такое Леша <3 ? Леша меньше трех? Трех лет, трех сантиметров, меньше трех лет до конца срока?
Это нарисованный символ жопы сердца, поваленный на бок злыми силами судьбы..
последнее можно как-то развидеть, а, Фея?
Я знала. Но в зависимости от вижу - два шарика мороженого, сердечко, птицу и процесс соития.
я ни в одном из вышеуказанных символов не вижу процесса соития( расшифруйте, плз