Все разделы > КМП, опубликованные

#16992 - Шо? Опять?!

<< < (4/6) > >>

svet_svet_svet:
А мне кажется, ей изначально не нужен был секс, не хотелось и не вызывало приятных эмоций все с ним связанное. но пока была романтика, первые 2-3 года отношений обычно всегда на сильных чувствах, поэтому могла уступать мужу и делать ему приятное. сейчас чувства остыли, вот и вернулась прежняя неприязнь к сексу.

тут или расходиться, или позволять мужу искать любовницу на стороне, либо дальше уступать и терпеть...  :(

Тетя Сэм, ну вы даете ;D я понимаю, мужа любите сильно, но как-то такие откровения не для публичности...

Red_moon:
хоть не триппер лечит?

Luozi:

--- Цитировать ---Вот мы с мужем с марта сексом не занимались. Он болен, и он лечится. Он не может пока... делать ЭТО. Но мы получаем удовольствие от тактильного контакта, поцелуев, петтинга. Я обожаю его пенис, ведь это мой маленький мужчинка, тёплый, славный, родной донельзя, такой розовый и ненаглядный, как игрушечка. Так бы и затискала-зачмокала, мимимишечку мою жемчужную. А он любит почему-то мои ноги. Копытца, говорит, у кого такие копытца? Мааааленькие такие копытца... ага, маленькие, 39-го размера... а ну как я щас съём эти копытца? Съем? Съееемммм... угмнухрумхрум...
--- Конец цитаты ---

ой-ой, вот это фетиш по мужниному члену!)) рада за вас, что такая нежность, но честно впечатлила.) не все поймут, не все оценят.

Тётя Сэм:

--- Цитата: Luozi от 08 Декабря 2015, 15:36:01 ---ой-ой, вот это фетиш по мужниному члену!)) рада за вас, что такая нежность, но честно впечатлила.) не все поймут, не все оценят.

--- Конец цитаты ---

А мы любви не стыдимся. )))

И мне как-то раз собака лицо искусала. Когда бинты сняли, я была... ну, типа Призрак Оперы. У нас на пластику тогда не хватало, друг помог. Поправили. Сейчас шрамов и швов и не видать, если без лупы. А тогда...

Я мужу говорю "вот, стану я уродиной, ты меня бросишь...", а он мне:
 - Ты чё, дура? Как я тебя брошу? Это же ты... моя ты...

И ведь не врал, зараза. Видно, что не врал.

Хотя за 15 лет и срались, и дрались, и проклинали друг друга - чего не было. А вот ведь любим же... бывает, значит...

оверквотинг

Рикки Хирикикки:

--- Цитата: Тётя Сэм от 10 Декабря 2015, 04:44:00 ---Я мужу говорю "вот, стану я уродиной, ты меня бросишь...", а он мне:
 - Ты чё, дура? Как я тебя брошу? Это же ты... моя ты...
--- Конец цитаты ---
Это так чудесно, знаете.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии