Все разделы > КМП, опубликованные
#16992 - Шо? Опять?!
OneMoment:
Эх, я уж подумал, что тема во что- интересное выльется :-)
Кот-Космонавт:
--- Цитата: OneMoment от 05 Декабря 2015, 09:47:59 ---Эх, я уж подумал, что тема во что- интересное выльется :-)
--- Конец цитаты ---
Для интересного у нас есть специальная тема.
SagePtr:
Как вариант - кастрировать мужа. Дети у них уже есть, новых не надо)
Тётя Сэм:
Да она просто мужа разлюбила, и ей его тело стало неприятно.
Вот мы с мужем с марта сексом не занимались. Он болен, и он лечится. Он не может пока... делать ЭТО. Но мы получаем удовольствие от тактильного контакта, поцелуев, петтинга. Я обожаю его пенис, ведь это мой маленький мужчинка, тёплый, славный, родной донельзя, такой розовый и ненаглядный, как игрушечка. Так бы и затискала-зачмокала, мимимишечку мою жемчужную. А он любит почему-то мои ноги. Копытца, говорит, у кого такие копытца? Мааааленькие такие копытца... ага, маленькие, 39-го размера... а ну как я щас съём эти копытца? Съем? Съееемммм... угмнухрумхрум...
А для некой чужой женщины это - чей-то противный абстрактный член. И для некоего мужчины - просто ноги, далеко не самые красивые, я видела ступни в рекламе крема, куда мне до таких ножек.
Там просто нет любви. м. б и не было?
Ферзь:
--- Цитата: Тётя Сэм от 06 Декабря 2015, 06:21:42 --- Я обожаю его пенис, ведь это мой маленький мужчинка, тёплый, славный, родной донельзя, такой розовый и ненаглядный, как игрушечка. Так бы и затискала-зачмокала, мимимишечку мою жемчужную. А он любит почему-то мои ноги. Копытца, говорит, у кого такие копытца? Мааааленькие такие копытца... ага, маленькие, 39-го размера... а ну как я щас съём эти копытца? Съем? Съееемммм... угмнухрумхрум...
--- Конец цитаты ---
:(
что-то я впечатлительная стала
Навигация
Перейти к полной версии