Все разделы > C zadolba.li
#19003 - Открой личико
Flamey:
Автор ноет, что вслепую умеет набирать текст и его беспокоит "защита от идиота"?! Серьёзно?!!! ШТА?!!!!
SyberianDragon:
Данную проблему можно считать фигнёй, ровно до того момента как не придётся вводить пароль с возможностью максимум трёх-пяти ошибок, после чего учётка блочится, и приходится идти уже в техподдержку и мурыжить их, чтоб разблочили.
TLiza:
Да убивала бы!
Особенно меня выпаривают ситуации набора одноразовых паролей для банка. Ладно, у одного банка пароли только циферные, нормально еще. А вот у второго - мешанина букв и цифр, и да, с разным регистром. Пароль действует один раз и ограниченное время. И сидишь ловишь лулзы, да. С банками вообще интересно - они ведь после n попыток могут вообще решить, что карточка под угрозой.
А на работе у нас есть программы (несколько), для которых языковая панель вообще не указ - везде стоит RU, а на самом деле набираем английским. Требования к паролям - обязательно буквы, цифры, спецсимволы, не повторять пять предыдущих паролей, не задавать легко угадываемые вещи (фамилия, например). Три попытки использовал - вперед к администраторам, заявку на сброс пароля рассмотрят, передадут в соответствующий отдел, там поручат исполнителю, исполнитель доберется до нее ровно тогда, когда обработает всех предыдущих заблокированных... А в некоторых случаях еще и безопасники подключаются.
Ашот:
Что это за "программист" такой, который пароль не может ввести? Нынче программировать учат людей с альцгеймером? Я все свои ...цать паролей набираю без запинки годами. Если так приспичило - поставь себе плагин для браузера( или напиши, программист херов, делов на 10 минут ), который будет менять у поля тип с password на text, если патологически криворукий.
Static Space:
Вот так сходи на рабочий комп поставь, да. В фирме, где даже пароли задаются сверху.
Я даже хочу на это посмотреть.
Навигация
Перейти к полной версии