Всем привет! Мои пятничные вечера меня не могут не радовать.
Случился сегодня звонок, который, с одной стороны, напоминает мне разводку, с другой, меня настораживает.
Позвонил молодой человек. Я беру трубку.
- А где парень, с которым я говорил до этого?
Я объясняю, что парни с моего телефона никуда не звонят. Звоню только я.
Парень на том конце провода настаивает на том, чтобы я позвала какого-то мужика, с которым он до этого вел диалог. По словам моего оппонента, он приобрел на Slando материнскую плату. Но с этой платой что-то пошло не так и он хотел связаться с тем, кто её ему продал. Однако продавец сменил номер объявления на якобы мой номер. Теперь оппонент требует к телефону того, кто продал ему эту чертову плату.
Я еще раз убедительно говорю, что никто с моего номера без моего соглашения ничего не продавал. И, возможно, кто-то указал мой номер по ошибке. Оппонент начинает что-то рассказывать про родственницу в прокуратуре, для которой он эту материнскую плату готовил. И говорить, что, при надобности, он попросит эту самую родственницу узнать, кому принадлежит мой номер. И когда она узнает, то будет хуже.
Тут я взбесилась, сказала, что он мне не в праве угрожать. Что я ничего не продавала и не продаю. Что это его проблемы. Оппонент просил не класть трубку. Я положила. Он потом звонил мне еще пару раз, пока я не добавила его телефон в Ч.С.
Теперь вопрос. Была ли это разводка? Кто-нибудь сталкивался с подобным? Я в первый раз столкнулась с разводом по телефону.
А если нет и это не разводка? Что мне может быть? Я тот еще параноик. Вдруг меня по номеру вычислят?
В общем, мне не стоит ничего делать и спать спокойной? Либо идти заявление на всякий случай писать, что мне угрожали по телефону?
Важно! Я пыталась пробить в гугл свой номер телефона. Никаких объявлений с указанием моего номера я не нашла.
Долго ждать пока опубликуют.
Может, парень просто сам ошибся, набирая номер. Мне однажды какой-то дед весь день названивал и доказывал, что это почта, ведь у него в записной книжке так записано. Раз на пятый я почти поверила. 
Парень назвал номер цифру к цифре. То есть, ошибиться в написании не мог.