Автор Тема: Хороший друг  (Прочитано 6856 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Хороший друг
« : 07 Декабря 2015, 22:01:09 »
Есть хороший друг, переодически общаемся с ним и его компанией. Меня всегда искренне рады видеть и считают "своей" в доску. Но каждый раз после встречи с ними мне приходится отскабливать свою самооценку от пола и обманывать себя, что не все мужчины такие же. Потому что при мне они не стесняются обсуждать своих и чужих девушек, и иной раз я с ужасом сижу и думаю, а как же со стороны оценивают меня. И понимаю, что почти ничего хорошего о моей внешности сказеть нельзя, что я "недостаточно" хороша. И всегда буду "недостаточно", чтобы я не делала. И что без моего живого и легкого характера, на меня вообще бы никто не смотрел. И что у меня чудовищно низкая планка. Боюсь стать отчаявшейся женщиной, которая выйдет замуж за первого встречного, и всю жизнь будеть ненавидеть себя и свою семью. И боюсь этого в разы сильнее, чем просто остаться одной. Иногда это вгоняет меня в такое отчаяние, что я просто реву по ночам. И во всем виновата эта чертова психологическая установка, которую вбивают в голову с детства "не останься старой девой", "до 25 надо родить,потом-конец", "лучше хоть какой муж,чем никакого".
Ненавижу. ПМП
Дева, конечно, тараканистая, но и друг как-то мне не очень симпатичен...
Яжеговномать

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
Re: Хороший друг
« Ответ #1 : 07 Декабря 2015, 22:12:43 »
Бабы-то мужиков не обсуждают, как можно :D

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #2 : 07 Декабря 2015, 22:14:47 »
Не при других мужиках же... :-[
Яжеговномать

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #3 : 07 Декабря 2015, 22:16:36 »
При друзьях-геях, думаю, обсуждают. ;)

Оффлайн Шани

• Ветеран
« Ответ #4 : 07 Декабря 2015, 22:17:11 »
Когда уже пройдет какой-нибудь особый хлорный ливень избирательного действия, и смоет их всех? Всех этих недостаточно красивых, с низкой планкой, и говном в голове, которое они несут, как знамя, и вываливают в мир, плодя других таких же недостаточных.
...и вышел из меня с годами толк,
и бестолочь нетронутой осталась.  (с)

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #5 : 07 Декабря 2015, 22:19:03 »
Когда уже пройдет какой-нибудь особый хлорный ливень избирательного действия, и смоет их всех? Всех этих недостаточно красивых, с низкой планкой, и говном в голове, которое они несут, как знамя, и вываливают в мир, плодя других таких же недостаточных.
А не боитесь, что и вас унесет? Или вы - совершенство?
Приходят тут всякие на сайт для нытья и жалуются, что тут ноют.
Яжеговномать

Оффлайн Inis Mona

• Старожил
« Ответ #6 : 07 Декабря 2015, 22:30:26 »
Непонятно только, зачем постоянно ходить в эту компанию и слушать неприятные вещи.

Оффлайн Шани

• Ветеран
« Ответ #7 : 07 Декабря 2015, 22:34:18 »
Доби, я ни в одном месте не совершенство, и речь не об этом. Речь о том, что определенный вид баб засран изнутри вот этим "плохонький, но свой", "до 25 родить", "никто не клюнет", и прочими бояшками, и несет эти идеи в массы.
...и вышел из меня с годами толк,
и бестолочь нетронутой осталась.  (с)

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #8 : 07 Декабря 2015, 22:52:13 »
Доби, я ни в одном месте не совершенство, и речь не об этом. Речь о том, что определенный вид баб засран изнутри вот этим "плохонький, но свой", "до 25 родить", "никто не клюнет", и прочими бояшками, и несет эти идеи в массы.
Ну тык автор, вроде, даже осознает сей факт. Но одним осознанием дело не решить...
Яжеговномать

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #9 : 07 Декабря 2015, 23:27:14 »
А ты добрая.

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #10 : 07 Декабря 2015, 23:55:06 »
По моему фуфуфу. Обсуждать можно, но не опускать же.
Должна 10 ОС

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #11 : 08 Декабря 2015, 00:02:11 »
а нужна ли такая компания-то?
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Red_moon

• Гость
« Ответ #12 : 08 Декабря 2015, 00:07:14 »
Ага,фиалка в стране единорогов

Lisbet Salander

• Гость
« Ответ #13 : 08 Декабря 2015, 00:33:59 »
Не при других мужиках же... :-[

Некоторым особам без разницы, где обсуждать мужиков - на работе ли, в транспорте, и присутствуют ли эти самые мужики поблизости. Кстати, от их манеры обсуждения и приводимых подробностей уши иной раз вянут куда сильнее, чем от мужских разговоров.
Автору бы думать меньше. И не бывать там, где ей повод для самопоедания подкидывают.

Оффлайн OneMoment

• Постоялец
« Ответ #14 : 08 Декабря 2015, 09:16:33 »
Вот всегда найдётся человек, которой скажет, как плохо, что нет девушки/парня в 18, что ещё не женат/не замужем в 25, что ещё нет детей в 30 и т.д. и т.п. Неужели эти люди не понимают, что кроме вот таких вот комплексов они ничего не добьются...
А девушке возможно нужно просто поменять друзей.

Оффлайн vms

• Ветеран
« Ответ #15 : 08 Декабря 2015, 09:32:02 »
Я не очень понимаю, что означает выражение "чудовищно низкая планка". Она упала, что-ли?

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #16 : 08 Декабря 2015, 09:40:54 »
Я не очень понимаю, что означает выражение "чудовищно низкая планка". Она упала, что-ли?
Чатуранга может быть?
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн vms

• Ветеран
« Ответ #17 : 08 Декабря 2015, 09:42:42 »
Чатуранга может быть?

Тем более непонятно - чудовищно низкая, это когда грудь 5-го размера или 0-го?

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #18 : 08 Декабря 2015, 09:53:35 »
И что, их девушки королевы красоты?

Оффлайн OneMoment

• Постоялец
« Ответ #19 : 08 Декабря 2015, 10:08:21 »
И что, их девушки королевы красоты?
Думаю наоборот. Похоже, что эти парни относятся к тем, которые оценивают у девушек исключительно отдельные части тела

firewire

• Гость
« Ответ #20 : 08 Декабря 2015, 18:11:15 »
когда они в следующий раз будут обсуждать своих девушек, автор может спросить "а нормальные с вами что, совсем встречаться не хотят?"
в эту компанию она 100% ходит потому, что другой у нее нет.
беда в том, что и не будет, пока ходит в эту и считает, что недостойна компании, внимания итп, а то, что в этой терпят -крупно повезло.

Оффлайн hazel

• Постоялец
« Ответ #21 : 08 Декабря 2015, 18:31:37 »
И во всем виновата эта чертова психологическая установка, которую вбивают в голову с детства "не останься старой девой", "до 25 надо родить,потом-конец", "лучше хоть какой муж,чем никакого".
Какое все-таки счастье, что мне вбивали прямо противоположное: "не торопись замуж" (правда, впали в крайность и стремились оградить меня от мужского пола вообще, но это уже детали), "дети не раньше 25" (правда, все равно получилось раньше, за что я три года огребала), "лучше никакого мужа, чем плохой", "надейся только на себя", и все в таком духе.

иной раз я с ужасом сижу и думаю, а как же со стороны оценивают меня. И понимаю, что почти ничего хорошего о моей внешности сказеть нельзя, что я "недостаточно" хороша. И всегда буду "недостаточно", чтобы я не делала.
Для этой компании - очень даже может быть. Так может, найти другую?