Автор Тема: Nat-Geo.ru - Тян не нужны?  (Прочитано 15678 раз)

Megakot2301

• Гость
Re: Nat-Geo - Тян не нужны?
« Ответ #60 : 04 Декабря 2015, 09:54:26 »
Опять же, мужчина может захотеть себе ребенка. Не хотеть жену, а просто выбрать донорскую яйцеклетку по нужным параметрам и получить своего сына/дочь.

Ну и чисто личное. Если бы технология существовала, то мне и моей жене можно было бы прямо сейчас сдать материал на хранение, спокойно стерилизоваться и жить половой жизнью не заморачиваясь на "а вдруг". В любой момент захотел ребенка - приехал в клинику и заказал.
« Последнее редактирование: 04 Декабря 2015, 09:58:33 от Megakot2301 »

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #61 : 04 Декабря 2015, 14:22:21 »
вопрос "нафига"

Я как-то раз задала этот же вопрос - "нафига" - одной бабульке, у которой дочь решила стать сыном. Ну вот смотрите. Вот родись я другого пола, дык мне было бы начхать, лишь бы организм исправно пахал.

А у трансгендеров, оказывается, не так. Они, оказывается, испытывают дикие муки, почти несовместимые с жизнью, единственно из-за своего биологического пола. То, что мне - плюнуть и растереть, то же самое - для некоторых - причина, приводящая к суициду и дурдому.

И вдруг появился шанс их вылечить. Чего в этом плохого? Это же не отменяет другие научные изыскания.
если это был мне ответ, то Вы явно невнимательно прочитали мой коммент... :(

Оффлайн Cai Wenji

• Старожил
« Ответ #62 : 04 Декабря 2015, 15:45:35 »
Наконец-то ура! Свет в конце тоннеля! Лет через триста, может начнут. Сколько проблем решится! Отпадут "ты же женщина, ты должна родить!". Бабы смогут со спокойной душой играть до седых мудей в танчики и жить с отцом - "яжтебяродилкровинушку". Можно жить, никому не должной. Мужчина может спокойно себе ребенка в суде отдать, "онжемать!", а баба сможет спокойно сбежать в туман, аргументируя "Я ещё не готова!" или "Наше дело - не рожать...". Ну скорее бы, а то эти исследователи только и заняты, как бы телефон потоньше сделать.

Оффлайн Chilly Sunrise

• Старожил
« Ответ #63 : 09 Декабря 2015, 22:18:40 »
Кстати, а вагина мужику и не нужна. Прокесарят и все.

Оффлайн vms

• Ветеран
« Ответ #64 : 10 Декабря 2015, 00:03:34 »
Ну чё, девоньки, страшно, что уволят? :-)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #65 : 10 Декабря 2015, 00:12:11 »
Наконец-то ура! Свет в конце тоннеля! Лет через триста, может начнут. Сколько проблем решится! Отпадут "ты же женщина, ты должна родить!". Бабы смогут со спокойной душой играть до седых мудей в танчики и жить с отцом - "яжтебяродилкровинушку". Можно жить, никому не должной. Мужчина может спокойно себе ребенка в суде отдать, "онжемать!", а баба сможет спокойно сбежать в туман, аргументируя "Я ещё не готова!" или "Наше дело - не рожать...". Ну скорее бы, а то эти исследователи только и заняты, как бы телефон потоньше сделать.

Мне лениво искать мистера Бина.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #66 : 10 Декабря 2015, 12:23:17 »
Оно все едино.
Если помните, еще в Звездах у него расписывались государственные дети, бесплатные сборки специализированных мутаций типа "дворник"\"сантехник", блокировка лактации, месячных, фертильности...

По-моему, это было в «Геноме», нэ? «Звезды...» — это которые «... — холодные игрушки»? Там вроде не о том.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23